Общий наркоз делают при серьезной хирургической операции, поэтому в прогностике если что и будет, на момент общего наркоза, то это будет указание на высокую вероятность смерти или проблем со здоровьем.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
youlaha
12 декабря 2019 (22:17)
Пошла посмотрела свою карту на момент операции :
Тригон управителя 8 с 8 домом.
Тригон управителя 8 дома с 12 домом.
Если брать транзитный Нептун, то он в секстиле с асцендентом.
Других аспектов куча, но ничего интересного. Естественно, операцию я не планировала. Пришло время и сделала.
Сказали спасибо: 1
Мариэтта
12 декабря 2019 (22:18)
tol
Да, я понимаю
Планирую пластику весной 2020, пытаюсь проанализировать свою прогностику таким образом, все же общий наркоз-это пограничное состояние
youlaha
12 декабря 2019 (22:21)
Мариэтта,
У вас ни разу не было общего наркоза? Там ничего страшного. Главное познакомьтесь с анестезиологом и определите подходите ли вы друг другу. Я помню, что мне попался очень весёлый чел. Положили меня на стол, воткнули катетер и последнее что помню, его слово "поехали "
Никаких пограничных состояний. Выключился, включился. Никаких снов, звуков и ощущений.
Мариэтта
12 декабря 2019 (22:24)
youlaha
Еще не было наркоза
Я с точки зрения вероятности наступления события сейчас пытаюсь смотреть прогностику)
Там все 2-6-8-12 на ближайший год
youlaha
12 декабря 2019 (22:30)
Еще секстиль управителя 8 с 6 домом
Это все куспиды.
Но у меня управитель 8 солнце, в принципе часто делает такие аспекты. Поэтому может я и не запариваюсь.
Мариэтта
12 декабря 2019 (22:35)
youlaha
У меня У8 и соУ
У1 стоит в 6, У6 в 1
Раз в месяц и раз в год идут по У1
youlaha
12 декабря 2019 (22:38)
В дирекциях:
Уран в соединении с асцендентом
Уран в секстиле с юпитером
Юпитер в соединении с ураном
Нептун квадрат плутон
Солнце секстиль венера
Все аспекты точные. Орбис от 0 до 1.
Операция прошла успешно, не было ни малейшего неудобства.
Сказали спасибо: 1
Canela
Астро и Таро консультации
12 декабря 2019 (22:56)
Почти всегда с обезболиванием, даже местным, в операции идет на транзитах аспект (мажор или любой точный) / , с задеванием 6го. 1й, понятно, как-то очевидно зацеплен.
При полном наркозе надолго видимо ещё и 12 с .
Это только транзиты. В прогностиках 1/8 на операции, как обычно.
И качество этого бы смотреть, элективом улучшить день, а не факт наличия.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.