Вот буквально на прошлой неделе меня заинтересовало, что могло дать такой эффект?
Вроде бы в транзитах, не считая близкого R нат. ничего такого нет, но за прошлую неделю всплыло двое бывших, один радостно сообщил, что разводится, и пытался приударить, второй тоже на грани развода? и так, дружненько, почти одновременно...
Вроде бы по У5,7 ничего сейчас в транзитах нет, правда, венера соуправитель 7 в натале, но...могло ли это дать такой эффект обычно же такие вещи наблюдаются в момент ретро-венеры ?
Дата рождения 26.01.90, 09:15,Москва
P.S. Могут ли это быть проделки как У8 и идущего на соединение с натальной венерой?
Canela
Астро и Таро консультации
14 декабря 2019 (15:02)
не считая близкого R нат
что могло дать такой эффект?
Ретро в натале - возвращенцы. Флирты - аспекты к и не только - запросто.
Плюс у бывших тоже натал и прогностика, и "проторенным путём" пойти проще вообще, а не как ретро позовёт.
Ретро транзит вчистую больше про сценарные завязки, историю, необходимости, передумывания прошлого.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
V.Kuznetsova
Valery
14 декабря 2019 (19:33)
Да, такое часто бывает. Но если Венера в обоих картах директная, то это будет просто общение, без дальнейших перспектив.
Так же как и с Мерком. Есть у меня несколько школьных друзей, которые выплывают на ретро-Мерке, мы общаемся на ретро, встречаемся (хоть жизнь некоторых разбросала по разным странам), а потом на директном опять вне контакта до следующего ретро-Мерка. И так на протяжении нескольких лет.
youlaha
14 декабря 2019 (20:25)
На ретро -венере у меня ничего не происходит. А вот на ретро-мерке возвращаются все бывшие, даже работодатели.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.