Форум на ОКУЛУС

Тема 38955, сообщений: 379

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     24 декабря 2019 (23:33)

Вы же не будете сжигать на костре того кто открыл, что Земля круглая

Хотя вроде кого-то там сожгли

Европа будет Свободной!!!
натлия
     24 декабря 2019 (23:37)

Живите ради себя , откликаясь на нужды других.

Шансы есть.

Galaxyalex
     24 декабря 2019 (23:37)

Джорда́но Бру́но (итал. Giordano Bruno; урождённый Филиппо Бруно[5], прозвище Бруно Ноланец; 1548, Нола близ Неаполя — 17 февраля 1600, Рим) — итальянский монах-доминиканец, философ-пантеист и поэт; автор многочисленных трактатов. Признан выдающимся мыслителем эпохи Возрождения[6] и великим представителем эзотеризма[7]. Из-за своей склонности к чтению сочинений, считавшихся католической церковью подозрительными, и по причине высказываемых сомнений относительно пресуществления и непорочного зачатия Девы Марии, а также своего неортодоксального подхода к трактованию Троицы, навлёк на себя подозрения в ереси и был вынужден покинуть орден доминиканцев (1576) и скитаться по Европе: жил в Швейцарии, Франции, Англии и Германии[7][8]. Вернувшись в Италию (1592), был арестован в Венеции и выдан инквизиционному суду в Риме. Он отказался отречься от своих учений и после семилетнего тюремного заключения был сожжён на костре как еретик и нарушитель монашеского обета[6]. В 1889 году на месте казни в Риме ему был воздвигнут памятник.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Джордано_Бруно

Европа будет Свободной!!!
zvezdny
     24 декабря 2019 (23:48)

Тейлор Свифт, красавица, очень успешная и популярная певица, миллионерша. Ей 30 лет. Незамужем. Как про нее говорят, у нее есть все, кроме мужа

Julija
     24 декабря 2019 (23:51)

Zvezdny, да, и у меня есть все кроме мужа. Вроде и симпатичная, и умная, с образованием, деньги делать имею, а никому не нужна

zvezdny
     25 декабря 2019 (01:02)

Не замужем раздельно пишется, это телефон, сорри, не могу исправить

Медуница
     25 декабря 2019 (06:21)

При чем здесь Тейлор Свифт?

Она страдает от одиночества? У нее куча парней была.

Или она рвется взамуж? Если б рвалась, давным давно бы вышла.

Тейлор Свифт - Личность.

Сравнили, блин, божий дар с ...

youlaha
     25 декабря 2019 (06:26)

В чем проблема анкету на сайте знакомств завести? Поклонников сразу станет куча. Не надо недооценивать эти места. У меня там огромное количество любовий было и жили даже вместе. Последнего своего знаете как нашла? Его жена разместила объявление "муж на час" на районном форуме. А мне нужно было унитаз и розетки установить. Позвонила ей. Пришёл. Влюбились. Потом он развёлся и через 3 года мы теперь вместе. Никто заранее не знает где любовь подстерегает вас, используйте все шансы и ни на что не надейтесь, ваше вас найдёт.

У меня ни одного знакомства в реале не было. Все через форумы, общение, соцсети. А романы через работу. Блин, неужели сложно кого-то найти для души? Больше смотрите по сторонам. Управители в домах и знаках в этом точно не работают. Как и во всем остальном. На астрологию не надейтесь.

А замуж хотят те, кому нечем заняться в жизни. От безделья, от отсутствия целей. Поставьте себе цель, например, освоить новую профессию и сразу желание замуж как рукой снимет.

Ну и самое главное, как же вы оказались одиноки, если вы влюблены? Может нафантазировали образ и влюбились а него? Человек вообще в курсе что его любят? Если да, то в чем прикол искать кого-то еще, стройте отношения с ним. Просто в одной этой фразе что вы влюблены, но хотите замуж кроется какая-то проблема. Вы не любите, вам не человек нужен, а просто статус. Грубо говоря, вам хоть с кем. Так разместите объявление "выйду замуж" сразу и найдёте. Обязательно кто-то тоже хочет именно жениться.

Медуница
     25 декабря 2019 (06:47)

Julija

я умная, с образованием

а почему пишете с грубыми (т.е. с такими которые невозможно не заметить) орфографическими ошибками и речь как у колхозницы?

чувствую что нечего с ним не получится

меня всю словно порализует

я не в состоянии нечего делать

воду люблю - купание, находится возле озера или моря

я не в состоянии нечего делать

я была вспомнивши первую любовь

он был родившись 17 января

он был мне написавши

ихние Марсы не аспектируют мою Венеру

и подумала, что нечего не выйдет

он ни разу не был зарекнувшись

нечего хорошего, нечего мне там не вышло

Медуница
     25 декабря 2019 (07:31)

Он меня спросил, почему я цель жизни не ставлю, я сказала, что зачем это, ведь мы все равно умрем

Зачем Вам замуж? Все равно же умрете.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере