Тема 38955, сообщений: 379
Невезучая натальная карта |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
натлия ![]() |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Джорда́но Бру́но (итал. Giordano Bruno; урождённый Филиппо Бруно[5], прозвище Бруно Ноланец; 1548, Нола близ Неаполя — 17 февраля 1600, Рим) — итальянский монах-доминиканец, философ-пантеист и поэт; автор многочисленных трактатов. Признан выдающимся мыслителем эпохи Возрождения[6] и великим представителем эзотеризма[7]. Из-за своей склонности к чтению сочинений, считавшихся католической церковью подозрительными, и по причине высказываемых сомнений относительно пресуществления и непорочного зачатия Девы Марии, а также своего неортодоксального подхода к трактованию Троицы, навлёк на себя подозрения в ереси и был вынужден покинуть орден доминиканцев (1576) и скитаться по Европе: жил в Швейцарии, Франции, Англии и Германии[7][8]. Вернувшись в Италию (1592), был арестован в Венеции и выдан инквизиционному суду в Риме. Он отказался отречься от своих учений и после семилетнего тюремного заключения был сожжён на костре как еретик и нарушитель монашеского обета[6]. В 1889 году на месте казни в Риме ему был воздвигнут памятник.
Европа будет Свободной!!!
|
zvezdny |
|
Julija |
|
zvezdny |
|
Медуница |
|
youlaha |
![]() ![]() В чем проблема анкету на сайте знакомств завести? Поклонников сразу станет куча. Не надо недооценивать эти места. У меня там огромное количество любовий было и жили даже вместе. Последнего своего знаете как нашла? Его жена разместила объявление "муж на час" на районном форуме. А мне нужно было унитаз и розетки установить. Позвонила ей. Пришёл. Влюбились. Потом он развёлся и через 3 года мы теперь вместе. Никто заранее не знает где любовь подстерегает вас, используйте все шансы и ни на что не надейтесь, ваше вас найдёт.
У меня ни одного знакомства в реале не было. Все через форумы, общение, соцсети. А романы через работу. Блин, неужели сложно кого-то найти для души? Больше смотрите по сторонам. Управители в домах и знаках в этом точно не работают. Как и во всем остальном. На астрологию не надейтесь.
А замуж хотят те, кому нечем заняться в жизни. От безделья, от отсутствия целей. Поставьте себе цель, например, освоить новую профессию и сразу желание замуж как рукой снимет.
Ну и самое главное, как же вы оказались одиноки, если вы влюблены? Может нафантазировали образ и влюбились а него? Человек вообще в курсе что его любят? Если да, то в чем прикол искать кого-то еще, стройте отношения с ним. Просто в одной этой фразе что вы влюблены, но хотите замуж кроется какая-то проблема. Вы не любите, вам не человек нужен, а просто статус. Грубо говоря, вам хоть с кем. Так разместите объявление "выйду замуж" сразу и найдёте. Обязательно кто-то тоже хочет именно жениться. |
Медуница |
![]() ![]() Julija
я умная, с образованием
а почему пишете с грубыми (т.е. с такими которые невозможно не заметить) орфографическими ошибками и речь как у колхозницы?
чувствую что нечего с ним не получится
меня всю словно порализует
я не в состоянии нечего делать
воду люблю - купание, находится возле озера или моря
я не в состоянии нечего делать
я была вспомнивши первую любовь
он был родившись 17 января
он был мне написавши
ихние Марсы не аспектируют мою Венеру
и подумала, что нечего не выйдет
он ни разу не был зарекнувшись
нечего хорошего, нечего мне там не вышло |