Какой еще "третьей"?! У вас было всего ОДНО свидание (момент знакомства не считается). И после этого, несмотря на ваши толстые намеки, видеть вас больше не хочет. О чем это говорит? О том, что как женщина вы ему не интересны. Можете еще хоть сто писем ему написать, этого не изменить. Химия она или есть или нет, между вами ее нет.
Парень не дурак, и прекрасно понимает какие у вас виды на него. Поэтому и избегает еще одной встречи в реале - боится, что вы вцепитесь в него как пиявка.
я богаче чем он
Вот это и плохо. Если б нуждались в деньгах, пошли бы работать, а не страдали бы фигней, сидя дома и изнывая от безделья.
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
29 декабря 2019 (13:04)
Если б нуждались в деньгах, пошли бы работать, а не страдали бы фигней, сидя дома и изнывая от безделья.
ох да...
Трудно быть богатым
Европа будет Свободной!!!
zvezdny
29 декабря 2019 (16:27)
После своего бизнеса, пусть даже небольшого, как можно пойти работать на обычную работу? На меньшую зарплату, строгий режим, полный рабочий день на работе сидеть. Ехать с утра на работу со всеми в пробке, в час пик. Каторга какая-то, божья кара Врагу такого не пожелаешь, на дядю за копейки пахать
Сказали спасибо: 2
Julija
29 декабря 2019 (16:35)
Zvezdny, вот именно! Я не представляю как можно работать по найму и отдыхать только месяц в год? Я попробую от скуки совместить бизнес с работой стюардессой, но если буду сильно уставать, останусь только при бизнесе.
zvezdny
29 декабря 2019 (16:42)
Стюардессой уже вряд ли получится. Они в ранней молодости начинают, в 40 с хвостиком уже на пенсию выходят. Там оч строгий отбор, здоровье и зрение д.б.100%.
Julija
29 декабря 2019 (16:53)
Zvezdny, да, если не получится, останусь при бизнесе, буду развивать и расширять его. Потому что мне больше не нравится никакая наемная работа, если она не связана с путешествиями. Ну не могу я сидеть на месте как в клетке, мне необходимы новые места и постоянный переезд.
zvezdny
29 декабря 2019 (17:20)
Тогда можно новый бизнес замутить Турагентство. Сначала менеджер едет и прозондирует все на местности, как там житие-бытие. Вся работа в разъездах по разным странам. Вам это прямо доктор прописал Выраженный , асц в , в в 6 доме очень любит заграничные путешествия по работе.
Медуница
29 декабря 2019 (17:47)
Тема открыта неделю назад заглавным постом:
Мне почти во всем не везет,
постоянные депрессии на протяжении всей жизни,
не вижу никакого смысла жизни, не знаю что делать
у меня глубокие депрессии, трудно даже встать с постели
мне очень тяжело и больно, сильная депрессия
будут ли просветы в моей жизни?
И как Вы теперь ответите на этот вопрос, Julija:
изменится ли Ваша жизнь к лучшему?
Вопрос риторический, по-моему ответ уже всем понятен.
Julija
29 декабря 2019 (17:56)
Медуница Мне везет только ,,делать деньги", но счастье не в деньгах, а быть любимой и чтобы рядом были близкие люди. Мамы у меня уже нет, парень видеть не хочет, так что дальнейшая судьба понятна - бессмысленное существование в одиночестве.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
zvezdny
29 декабря 2019 (18:12)
Julija, у вас и в ; и в . Независимая свободолюбивая особа со своим идеалом и принципами. Кошка, которая гуляет сама по себе, не терпит домашнего заточения и подчинения. Семейная жизнь вам не понравится Вот увидите Такая натальная карта, не располагает к браку, не нужно это вам. В этой жизни другие приоритеты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.