Может он был женат и не раз. Может и сейчас женат или просто в отношениях, поэтому и не зовёт на свидания. Занят, нет времени и интереса, устал от баб. Про себя все врёт, чтобы вас не расстраивать. Такое тоже может быть.
Julija
1 января 2020 (22:20)
Zvezdny, да, все может быть. Появился после обеда, поздравил, написал что отметил очень скромно, что не любитель отмечать бурно и не имеет чем похвалиться, спросил как я отметила. Я написала ему, что он по АСЦ , а он очень удивился, написал что на такого не похож, и пообещал поискать документы с точным временем. И вопросов мне кучу позадавал, и написал много всего, в общем, дал мне опять работу и переписка продолжается, нет как забыть его Хотя я уже планировала поставить точку из-за отсутствия встреч, поздравила его с отмазкой, без вопросов, думала он пропадет, но не тут-то было, написал аж 2 длинных письма с кучей вопросов. Так что ,,не отпускает".
Julija
1 января 2020 (23:07)
Что еще интересно, что планируя первое свидание он давал мне возможность выбрать удобные мне день и время, и предлагал встретиться аж несколько раз, был готов всегда, ему подходило и днем, если в выходной, и вечером после работы если в будни. Со свидания он вернулся домой только в 3 часа ночи. Поэтому мне сложилось впечатление, что он все-таки не женат. Да и вел себя так, что было видно, что и ко мне не против зайти, то есть никуда не торопился.
Lelya
Леля
2 января 2020 (09:17)
определенно, он в вас страстно влюблен, купил уже кольцо, скоро сделает предложение, осталось только немного подождать, поотвечать на его длинные письма
Сказали спасибо: 1
Julija
4 января 2020 (10:12)
Парень нашел бирку с временем, 10 вечера там написано. Все-таки АСЦ в Его АСЦ в соединении с моей орбом 8 градусов и через знак. Действует ли так? А также его в точном с моей , мой в точном с его АСЦ.
Выразили несогласие: 2
Apri
Дипломирован ный астролог
5 января 2020 (00:16)
Ваш друг по переписке до сих пор не женился, потому что брак для него-это рабство, а он хочет чувствовать себя свободным от обязательств. Если и согласится, то только на т.н. гостевой брак, т.е. каждый будет жить на своей территории и по необходимости встречаться. Брак в традиционном понимании предполагает совместное решение насущных вопросов, например, жилья, его ремонта, обустройства, добывание средств существования, совместного времяпрепровождения, вопросов воспитания детей и пр. Для него это слишком всё сложно, поэтому он и не женился до сих пор.
Вот и весь секрет.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Julija
5 января 2020 (00:33)
Apri, спасибки А почему многие тут говорят, что в 7 доме это много браков? Значит есть и исключения? Я думаю Вы правы, ему нравится свобода и он не создан для брака. Я уже не знаю что с ним делать Пишет, но о встречи ни слова А мне нужен мужчина, который бы мне помогал в быту, к примеру помог бы подобрать мебель, собрать ее. Я конечно могу нанять мастера, но хочется чтобы и друг поучаствовал, иначе зачем он нужен? В общем я в отчаянии, он хоть и каждый день пишет, но совершенно не хочет участвовать в моей жизни Думаю Вы права Apri, он хочет жить только для себя...
Apri
Дипломирован ный астролог
5 января 2020 (01:24)
Ему нравятся "зажигалки", исходя из того, что обе женские планеты и в , к тому же, не только сигнификатор первого брака, но и управитель 7-го дома. Судя по сквозящей меланхолии в ваших сообщениях, вы не зажигаете, а тушите.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Julija
5 января 2020 (10:48)
Apri, понятно Это все очень печально, так как у меня характер противоположен ,,зажигалке", я сама сижу и жду, кто бы меня зажег. Не понятно, как он вообще обратил на меня внимание и подошел, и столько времени ежедневно пишет, уже 5 месяц пошел. Я делаю только тонкие намеки типа ,,поеду на пару дней туда-то", ,,мне надо сходить в такой-то магазин и выбрать кое-что", в надежде что он захочет присоединится, но он никак не реагирует, даже пишет наоборот, что зачем мне туда ехать. В общем, все плохо, мои потребности в мужчине-помошнике, желающим быть рядом, не удовлетворены А вот мой бывший парень рожденный 83.01.17 был не только зажигателем, но и ездил со мной везде и повсюду, и сам везде приглашал, и так много лет. И о браке намекал. Жалко что новый полностью пассивен, ничего так не получится
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.