У меня нет квадрата меркурий марс, у меня гармоничнейший Меркурий в последних градусах скорпиона в 9 доме в соединении с 10 домом. Который отвечает за 4 и 5 дом причем он в последних градусах в секстиле к луне в 7 дом. Все Любови у меня без страданий, а наоборот мне приносят душевный комфорт. Плюс это показатель того что я не из простой семьи.. У нас с тобой абсолютно разные гороскопы, и планеты отвечают за совершенно разные дома вообще ничего общего, поэтому и судьба разная и карма разная и способы ее проработки тоже разные. А вот луна моя в 7 доме в квадрате к нептуну в 11 , у меня не может быть друзей и партнеров женщин, от них только зависть, вранье и искажение информации мне идет. У меня по жизни от женщин только плохое, но этим они меня и учат, не доверять и всегда быть на чеку
Sheyla86
7 января 2020 (21:35)
И самый главный момент в этой совместимости это то что у меня с ним могут быть дети и семья, он мне очень хорошо все это дело аспектирует
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.