Во-первых, если так просят помочь в любви, то – можете наговорить мне слова ласковые. Шутка.
Встревайте, если готовы к определенной роли "подвернуться на работе" и уволиться если что. Миру разные нужны, ну наверное. А спокойная готовность на многое для любви тем более.
Может, вы супер ценный сотрудник, но двигают опосля таких романов с места чаще женщин, чем фиксированных дяденек в погонах, добровольно причем, или им сложнее терпится видеться впоследствии,– эмоциональные привязки после секса крепче.
Синастрии при несерьезном отношении смотреть редко интересно. Синастрия на стеллиумных оппозициях ну такое, приведение в баланс контрастом. Так он Раху на Дсц может вам намекать на включить самолюбие, гордость в партнерстве.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Медуница
28 декабря 2019 (23:14)
в сексе мы сойдемся?
Еще как сойдетесь. Даже не сомневайтесь
Но он привяжется к Вам сильнее, чем Вы к нему. Вы к этому готовы?
Васюта
28 декабря 2019 (23:25)
Вы не написали самого главного, женат ли мужчина, подозреваю, что женат.
Если вы готовы к скоротечному роману, то вполне подогреете секс своими эмоциями. Если нет, вас ждет тяжелое затяжное "похмелье".
Сказали спасибо: 1
Sheyla86
28 декабря 2019 (23:43)
Он не женат. У меня тоже должность хорошая, двигать меня никто не будет. Я просто разговоров на работе не хочу. Меня к нему тянет, не просто же, вот и хочется попробовать как не серьезное. Я с оппозициями такими в синастрии с мужчиной еще не сталкивалась, не пойму как оно, интересно
Sheyla86
28 декабря 2019 (23:48)
Canela сейчас буду слова ласковые говорить. Отношение у меня ко всему серьезное, я просто начинаю всегда с легкого присматриваюсь
Sheyla86
28 декабря 2019 (23:54)
Мне страстей захотелось. А он так завоевывать начал, эти кружляния на машине вокруг работы, смотрит кто меня забрал . Меня это зацепило, кровь бурлит, люблю такое
Страсти будут))) И ДО и после)) В смысле до ненависти и мести тоже при таком заряде оппозиций можно дойти.
https://briah.ru/
Sheyla86
29 декабря 2019 (00:37)
Спасибо большое! Просто уж очень тянет в эти не известные мне , не испробованные на себе оппозиции. Тем более что я свободна и он тоже
Canela
Астро и Таро консультации
29 декабря 2019 (02:02)
Страсти будут))) И ДО и после))
Похоже, и более чем ВО время. На квадратах и оппозициях кайфовее всякий нагнетаж и качели. Хотя в анализ не вдавалась, бывают исключения.
Мне кажется пока что происходит - обоим это раз плюнуть. Ну, стреллиумному ждать ревностно на территории, хотеть что как своё. А нагнести драмы и помариновать. Это даже не разминочка им, а само собою. Маловато для полного включения чувств.
Я просто не фанат рабочих романов, кроме особых натальных указаний (кстати как у меня в наличии) - это скорее проза с моралью общежития, чем романтика и реально общность интересов. Встретиться там можно, а потом чаще разумнее и лучше выходит разделить рабочий процесс от амурного досуга. Чтобы мужчина не воспринимал тебя как приложение развлечения к кофемашине и ксероксу
По карте прикинула, у вас упр 7 на границе 8/9 - то есть потенциал найти партнера из тех, с кем/чем связываетесь при авторитете. А диспозитор - снова о том же, что в принципе находите из окружения. Только провокация вами окружения и лишние напряги потом по этому же и мешают. и мирятся на / - целеполаганием и философией, пофигизмом (и восполнением желаний, не самых примитивных), одобрением более разумными коллективами широкого порядка.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
astrofox98
29 декабря 2019 (14:51)
Стелиумный Телец , карьерист... Отношений может вообще не быть
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.