У него меркурий не соединяется с марсом, марс у него в шахте сам по себе рядом стоит, лилит залипает на венеру а не наоборот, это я вам на практике говорю.плюс выстраиваем логическую цепочку и смотрим картину в общем, моя луна в синастрии отлично счастливо себя чувствует на его юпитере и сатурне, стабильности и заботе. А вот его луна в квадратах от моих планет, значит душевно страдать будет он и явно не я. Гороскоп это картина в целом, вырывать кусками нельзя. Тут четко видно и начало и исход
Sheyla86
30 декабря 2019 (22:35)
И я уже говорила транзитная Лилит идёт по его Луне, это ярко и понятно что я его искушение. Если в гороскопе умеешь разглядеть картину в целом, тогда получится все считать от и до
Sheyla86
30 декабря 2019 (22:39)
Eka вот спасибо большое четко описали фразой «Кстати, тут писали мол, че-то часто влюбляетесь. Да, на Уране оно так. Фишка в том, что ощущения (желания) внутри, объекты - вторичны.» это и уран транзитный и юпитер секстилит упр 7 дома, вот у меня это ощущение внутри а он просто под руку попался четко. А влюбляюсь я еще часто из за лилит в 5 доме и упр 5 дома мерк в секстиле к луне в 7 доме, я без любви и мужика душевно не могу
Sheyla86
30 декабря 2019 (22:44)
А юпитер то у меня упр 10,11 домов , вот и получилось лямур с начальником, при транзитном юпитере в соединении с упр 7 дома и в секстиле же к упр 7 дома, а скоро этот транзитный юпитер будет в секстиле к венере упр 8 дома, я так понимаю секса будет много, а дальше он пойдет транзитом в соединении с упр 5 дома и в секстиле к упр 5 дома, закончится эта радость любовью может
Перепелка
30 декабря 2019 (23:51)
Eka вот спасибо большое четко описали фразой «Кстати, тут писали мол, че-то часто влюбляетесь. Да, на Уране оно так.
Кстати, тут писали мол, че-то часто влюбляетесь. Да, на Уране оно так. Фишка в том, что ощущения (желания) внутри, объекты - вторичны. У меня на транзите [Уран] три "супер-любови" было и все прям реально огонь
не поняла какому аспекту такие свойства приписываете? Это так, любопытство из личного опыта, у меня ж не так давно проходил соединение с на кусп 7го, а скоро в 8ой зайдет.
Sheyla86
31 декабря 2019 (00:03)
У меня уран упр 1 дома в оппозиции сейчас к упр7 дома солнцу в 8, вот меня сейчас и тянет на приключения
zvezdny
31 декабря 2019 (00:07)
Sheyla86, у вас время рождения по бирке?
Apri
Дипломирован ный астролог
31 декабря 2019 (00:11)
Еще мне нравится что он такой «плохой мальчик» связан с криминалом
И это люди, которые должны обеспечивать соблюдение закона и порядка! Ну, какая страна, такой и порядок с законом... Все раздербанить, а там хоть потоп! Жесть!
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Sheyla86
31 декабря 2019 (00:11)
Да! И ректифицировано все совпадает 14:10
zvezdny
31 декабря 2019 (00:20)
Sheyla86, у вас управитель 2 дома в 1 доме, близко к Асц. Вы пишите, что заработки и деньги меня никогда не волновали Это странно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.