Здравствуйте. Предстоит сложный транзит по в . Пытаюсь разобраться с чем могу столкнуться. Сначала на Луну встает Сатурн, потом практически сразу- Плутон. не боюсь, его транзиты переживаю хорошо, не злой он у меня. Вот с сложнее. Тем более, что 3-й дом для меня очень непонятен. В нем и . Братьев, сестер нет, с соседями общаюсь на уровне- здрасьте, досвиданья. Сейчас нахожусь в декрете и основное общение - через интернет. в управляет 9 домом. в 12, но в 3 градусах от Асц, управляет 1 домом. Близкий подход к будет в марте, у нас запланирована поездка в Иорданию. Слом каких-то внутренних устоев, переоценка личности? 9-3 дома- что-то связано с обучением, возможно? планировала переквалификацию. Еще слеодм за , по пройдет - его транзиты ничего хорошего мне не приносят. Расширяют негатив. Луна так же за маму отвечает, но что-то я больше указаний на семью не вижу. Часто на форумах встречается информация что жизненные ситуации сводят человека в психушку. Так же в августе транзитный встает на дсц в и делает к , которая как раз управляет 7 домом. Что-то как то всё не радостно. Это прямо явное указание на развод. У мужа похожая сетка домов и у него тоже, чуть позже, на дсц встает. Подскажите направление, в какую сторону думать...Понимаю, что надо смотреть в совокупности. Но, к сожалению, пока могу только транзиты. Соляр у меня очень эмоциональный на этот год. Луна на Асц....Уже были события очень тяжелого характера, но, видимо, это лишь цветочки. 3 дом падающий, возможно события будут как бы "смазанные", фоном? Итог могу подвести такой - произойдет что-то такое, что заставит полностью переоценить своё я, сломав в себе что-то. Может развод и переезд?
дата рождения 17.11.1985 Кострома 6:30 утра.Транзит смотрю на г Нижний Новгород
Galaxyalex
30 декабря 2019 (20:47)
но, видимо, это лишь цветочки.
цветочки, конечно ещё бы
вот пережил проход по
Ну что могу сказать
кушать вы будете последствия года так через 3 не раньше
Из всего вынес одно: надо много отдыхать и валяться на диване
ибо будет выжимать из вас оставшиеся соки
Сейчас нахожусь в декрете
а ну вы уже перегрузились...так что дело сделано
и основное общение - через интернет. в управляет 9 домом. в 12, но в 3 градусах от Асц, управляет 1 домом
ну тут могу предположить, что у современных виртов могут возникать проблемы с суставами из-за отсутствия подвижности...
гните их время от времени
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
30 декабря 2019 (20:49)
Сейчас нахожусь в декрете
в режим тяжело будете входить через некоторое время: головокружения, плохо гнущиеся суставы, слабые десна - в общем все по и
думаю так
Galaxyalex
30 декабря 2019 (20:52)
Часто на форумах встречается информация что жизненные ситуации сводят человека в психушку.
ну это крайний случай хотя вот у нас тут мается одна Паническим Атаками
Кстати как вариант
если ещё не было, готовьтесь к чему то потяжелее чем к негнущемся суставам... вполне возможно, что это у меня только так, ибо вессь трешь ещё отпахал в 26-27 лет
Aurelia
30 декабря 2019 (22:33)
Предстоит сложный транзит по в
Пантера, если время рождения правильное, то вашу Луну 27° 9′58″ Плутон в 2022 поутюжит
1. D 0 7.02.2022,
2. R 0 27.08.2022,
3. D 0 15.12.2022,
так что «много отдыхать и валяться на диване» можно отложить пока
Galaxyalex
30 декабря 2019 (22:46)
хм
я тут анализировал много свой проход
Ну что могу сказать:
сейчас у меня выработался такой образ
и - транзит специфический, что касается соединений
Если можно сравнить с областью пониженного давления, то - с областью повышенного давления - причем буквально когда давление артериальное понижается или падает
так вот в сам проход - ничего не чувствуется, это как когда стоят блокирующие циклоны или антициклоны
Вот когда в Москве был блокирующий антициклон 40 дней и каждый день бился рекорд по 40С - собственно ничего не происходило...происходить стало потом - ну в частности отставка Лужкова
Так же и в транзитах... Лично я отловил момент когда у меня начался этот транзит - ровно за 3 года до первого касания - я тогда тупо решил раскачать жизнь ( в очередной раз) и спрыгнул с вегенства и стал есть мясцо...красное ага...причем аж до поллюций
И вот так жарил тельце красненьким, что спустя 6 лет почувствовал плоды высокого блокирующего антициклона
Так что да, потом только лежать ибо надо опять поститься и чистить сосуды
ну сейчас уже есть плоды...год ушел целый
Кста, ещё добавлю, раз уж пришло в голову: мама рассказывала, что после рождения меня у неё открылся, простите геморрой с которым она не могла справится много лет
Вот вам и
Но в общем то дай Бог если тока этим ограничится...у обычных людей бывает все гораздо хуже, ибо обычно все живут в полной бессознанке
Galaxyalex
30 декабря 2019 (22:49)
если бы у меня был я на 6 лет старше, я бы посоветовал уже ложиться на диван
ибо всё же потом будет сложнее
хотя столько всего интересного было за эти годы а так бы не было
HelenK
31 декабря 2019 (06:03)
Предстоит сложный транзит [Плутон] по [Луна] в [Козерог]
в 7 градусах , в натале стоит в 3, управляет 9. Из аспектов партильный и . Был проход лет 7-10 назад, и недавно . По вообще ничего не было. При проходе ездила несколько раз за границу. Единственное, что хотела бы отметить, это повышенная эмоциональность во время транзита . Более ничего не припомню.
Сказали спасибо: 1
Aurelia
31 декабря 2019 (12:32)
ровно за 3 года до первого касания - я тогда тупо решил раскачать жизнь ( в очередной раз) и спрыгнул с вегенства
Алекс, за три года... ну не знаю, может там что-то другое было, помимо Плутона?
На тему «залечь»..., ну когда женщина говорит о «декрете», то я это понимаю, что нянек нет и «залечь» не получится, так что задел в два года до первого прохода уже неплохо, а там как пойдёт... и чаще уже на ретро вышек «случается»
С наступающим!
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
31 декабря 2019 (14:13)
Алекс, за три года... ну не знаю, может там что-то другое было, помимо Плутона?
ну согласен, да был к , ибо все таки от него тоже идет такая потребность у меня тогда Любовь появилась на 16 лет моложе и вот чтоб соответствовать захотелось потенцию
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.