Aurelia я заметила действие транзитов у меня начинается ДО точного соединения...а учитывая орб личных планет в 6 градусов, можно считать что действие уже начинается. Или я не правильно говорю?
Пантера
31 декабря 2019 (18:34)
HelenK...а где в карте стоит и каким домом управляет?
Пантера
31 декабря 2019 (18:40)
astrofox98, я может не точно выразилась. Но почему-то я не боюсь...мне страшнее. У меня . Пережила прохождение по 12, по асц - это период первого декрета, родов, пережила возвращение , проход его по ...когда шел по 2 дому- нашла хорошую работу, были деньги и не плохие. Могу предположить, что когда вошел в 3 дом, это вылилось в то что сын мужа от первого брака пришел жить к нам...изменение в ближайшем окружении. Сатурн меня учит смирению, но для меня это не так критично, видимо, переживается...
Пантера
31 декабря 2019 (18:46)
АстроКэт...это на пустом месте так колбасит? сочувствую вам....а у вас в карте это как-то резонирует?
astrofox98
31 декабря 2019 (20:14)
пережила возвращение Сатурн , проход его по Солнце ...
период Сатурна- это Сатурн по Луне, а не по Солнцу и не возвращение
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
АстроКэт
Марина
31 декабря 2019 (22:45)
АстроКэт...это на пустом месте так колбасит? сочувствую вам....а у вас в карте это как-то резонирует?
Не думаю, что на пустом месте. Однозначно были проблемы в супружестве. Ну и в целом в натале у него это соединение имеет квадраты от и из 12 дома.
У меня в карте своя "песня". Из самого значимого в транзитах и Асц.
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Liuba777
1 января 2020 (02:35)
Пантера
Сейчас нахожусь в декрете и основное общение - через интернет.
Ответа просто не требуется на вопрос, ребенок-это игрушка для чего?
HelenK
1 января 2020 (06:57)
HelenK...а [Плутон] где в карте стоит и каким домом управляет?
, стоит в 11, управляет 1 и 2. Из аспектов - и . Диспозитор - .
Вообще транзиты и дирекции через углы (и соответствено аспекты с углами) всегда приносили события. Аспекты с планетами в принципе тоже, но тут без подтверждений как правило что-то мелкое случается, типа при прогрессивной с натальным мужчины начинали резко со всех сторон пытаться знакомиться.
HelenK
1 января 2020 (08:08)
Да, совсем забыла. Я еще на этом транзите пошла обучаться вождению и на горных лыжах начала кататься.
Aurelia
1 января 2020 (14:22)
я заметила действие транзитов у меня начинается ДО точного соединения...а учитывая орб личных планет в 6 градусов, можно считать что действие уже начинается. Или я не правильно говорю?
Пантера, , не знаю, что вы имеете в виду под «правильно-неправильно»
Вы можете уточнить о транзитах каких планет с какими натальными , и вы чувствуете за сколько «ДО» и что значит «чувствуете»? Вы о внутреннем ощущении тревоги или предвкушение радости? Или у вас события в жизни происходят «ДО»?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.