Здравствуйте! Тревожит состояние жкт, в конце октября был приступ холецистита (желчный пузырь). Камней, слава богу, не обнаружили, но узи показало врожденную особенность - загнутый проток, что может провоцировать такие эксцессы.
Сижу на диете, таблетках, но симптомы все равно продолжаются, плюс к ним тахикардия, головная боль, озноб.
Хочу понять, пройдет ли все это при имеющейся терапии или нужно лечить что-то еще, обращаться к другим врачам. Потому что недели две-три мне может быть норм, а потом жкт снова о себе напоминает.
Хорар на 01.01.2020, 21:20:46, Аксай, Ростовская обл.
Натал 25.03.1996, 17:47, Арзамас, Нижегородская обл.
Вы вскоре будете вынуждены обратиться в лечебные центры. Лечение вам пересмотрят и изменят.
Сказали спасибо: 1
Canela
Астро и Таро консультации
2 января 2020 (18:52)
Примерно –
Лечение частично поддерживает что-то ближе к пищеварению, диета например, а так оно отдельно – вы отдельно, заработали нечто хроническое по (неправильная осанка в положении отдыха и всё многолетнее возрастом), тут результат зависит пока более от вас, не этих таблеток. Хотя в принципе, лечение не калечущее хотя бы.
И это состояние пможет соответственно остаться с вами (привычками) и проявляться долго, тк системная штука.
Ваш сигнификатор на точке недавнего затмения, то есть "делаете вид, что не видите причину/следствие".
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Солнце, управитель асцендента в козероге в 5 доме. Управитель солнца Сатурн, тоже в 5 доме, но на куспиде 6 дома. Затронуты и печень, и сердце и кишечник. Лечение скорее не поможет, так как управитель 10 дома лечения Венера в водолее не видит ни Сатурн(болезнь), ни солнце-тело. Луна в осаде. Надо сменить врача и лечение. Сатурн означает системные заболевания. В козероге это накопление черной желчи. Меньше физической активности,секса. Больше отдыха, тепла. Советую обратиться к медицинскому астрологу по традиционной методике. Он может назначит параллельно альтернативное лечение диетой и травами. Одевайтесь в яркие цвета и окружайте себя яркими тонами. Будьте здоровы!
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Евгения Кастор
2 января 2020 (21:51)
Спасибо всем большое, что уделили внимание! Я всё поняла
rsculptoris.wordpress.com
Евгения Кастор
2 января 2020 (22:08)
заработали нечто хроническое по Сатурн (неправильная осанка в положении отдыха и всё многолетнее возрастом)
Да, у меня сколиоз, искривление как раз в районе кишечника. В детстве странным образом пропустили, но потом долго ходила к мануальщику, он практически выправил. Но все равно 1 степень есть.
rsculptoris.wordpress.com
Dr.WEB
3 января 2020 (17:15)
Кверент Меркурий. Меркурий в Козероге, в родственной стихии. Карта не стандартная, диспозитор Меркурия Сатурн в качестве причины заболевания мы взять не можем, причину нужно поискать. Луна поражает Меркурий, Марс стоит в близости куспида 4-го дома и обращает на себя внимание. Я думаю здесь причина Марс, избыток элемента воды. Марс поражает Венеру и Луну. Луна анатомически отвечает за матку, живот, кишечник. Марс как сигнификатор болезни тоже страдает (Марс отвечает за желчь). Последний аспект Луны был к Сатурну, это указывает на орган где скорее всего проявится болезнь (Сатурн желчный пузырь, кости). Венера как сигнификатор лечения поможет отчасти, т.к. Венера в горячем и влажном знаке.
Чудеса, и правда асцендент в деве. А вчера видимо программа сглючила.
Меркурию несомненно вредит луна, но на данный момент вредит солнце. Солнце в непривычной для себя стихий. Не хватает тепла. На лицо все же преобладание черной желчи. Солнце в 5 доме-печень и сердце. Венера в этом случае тоже не компетентна. Влага солнцу и меркурию не нужна.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Canela
Астро и Таро консультации
4 января 2020 (04:13)
Я походя подумала, по экзальту Марс, а вторую добавку по антагонизму... - Юп вроде как нельзя Мерку; Луну - ну да можно (и уже есть как диета), но все на режим усилий/отдыха с питанием не спишешь, наверно "вещества" лечения Марс и... Мерк что ли. Солнце мимо что , что Асц.
Венеры маловато пожалуй, тк помогает Козеру, но меньше власти, чем того же , и против Девы... Хотя помогает .
Это в широком смысле помогающих энергий и действий, а не трав/веществ от желчи, имхо на таблетках лишь не выедите. *Автор, это я так, не готовый ответ, вдаряться не хочется в медицину сейчас.
Чудеса, и правда асцендент в деве. А вчера видимо программа сглючила.
Вы строете программой... А я "смотрю что дают" хотя такие карты кхм наглядные в кавычках, своё настроенное конечно виднее всё.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Евгения Кастор
4 января 2020 (15:19)
Венера как сигнификатор лечения поможет отчасти, т.к. Венера в горячем и влажном знаке.
А можете подсказать, какое лечение связано с Венерой?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.