Добрый вечер! Прошу совета у астрологов и у людей с подобным опытом.
история такова. Странным образом в жизни появился молодой человек на 10 лет моложе меня.Ранее всегда подобные вещи легко отметались в самом зачатке. И вот впервые проскочила искра, что осозналось много позже, и повела в неведомые дали)
Человек аналитического склада ума,взвешенный, немногословный, внешне даже отстраненный.. Но все инициативы - от него. Аспектов страсти в синастрии нет, так что же тогда, с астрологич. точки зрения, даёт такое влечение друг к другу?
Хочется понять,как быть дальше: жить и наслаждаться ли одним днём, или - если отношения бесперспективны - не красть друг у друга время и всё закончить?
ж. 17.02.1971г. Воткинск 01.11 (местное время)
м. 17.09.1982г. г. Ижевск (время не знаю)
Спасибо.
Медуница
2 января 2020 (17:58)
Аспектов страсти в синастрии нет
Ну как же нет? Смотрите внимательнее.
или если отношения бесперспективны
Это в первую очередь зависит от того, свободны ли вы оба.
Anapurna
2 января 2020 (18:08)
Медуница, спасибо за быстрый ответ!
Квадрат Венеры и Марса, где Марс - мой, скорее в "минус" играет, по моему прошлому опыту. Здесь пока я его не почувствовала, конечно, может, всё ещё впереди.
Свободны оба.
Медуница
2 января 2020 (18:53)
Марс мой скорее в "минус" играет
Что это значит?
пока я его не почувствовала
Т.е. секса еще не было? Марс у женщины отвечает за ее сексуальную жизнь.
Anapurna
2 января 2020 (19:23)
В "минус" играет, это когда Марс женщины сильнее и напористее мужской Венеры, и это никому в паре не нравится. Так было в отношениях, где мужск. Венере в Рыбах Марс в Стрельце казался "диктатором" в сексе).
Вот такого "минуса" я пока не почувствовала в нынешних отношениях. Наверное потому что его Марс очень крутой, мощный, неоспоримое доминирование не только в сексе.
Anapurna
2 января 2020 (19:29)
уточнюсь, не мой Марс в Стрельце в минус играет, а квадрат ж м играет в "минус".
pollyaris
3 января 2020 (00:03)
Начался матриархат. В социальных взаимоотношениях увеличивается ментальная акцентуация. Вначале думаем, а потом делаем. Раньше с эмоциональной акцентуацией эры рыб ни одного поцелуя без любви, всё только по любви, любовь не ожиданно нагрянет и ты поёшь. Всем хотелось волнительных чувств.
А теперь чувства отмеряются мыслями. Сердце глупое, а голова бесчувственная , холодный расчет.
Если девушка не залетела в 14-18 лет и не попала в капкан кухни и детской, то у неё появляется свободное время для ментальной акцентуации.
У женщины появляется тогда возможность создать матрилинейную семью с приходящим или гостевым мужем.
Сказали спасибо: 2
pollyaris
3 января 2020 (00:15)
Если начинается матрилинейная семья, а не нуклеарная, то роли и меняются у мужчин и женщин. В матрилинейной семье у мужчины важным становится . Сможет ли мужчина быть полезным со своей женщине с её гипертрофированным . Мужчина со своим не нужен в урбанизированной квартире, поэтому мужчина захочет потянуть женщину в природную среду - не природу, в деревню, в частный дом. Но если у мужчины не такой сильный , то он удовлетворится ролью под активном управлении женщины.
Поэтому нужно смотреть, есть ли условия для активности мужчины. Если нет, то рассматриваем его .
Если женщина диктует условия для жизни мужчины, то рассматриваем взаимоотношения женщины и мужчины.
Сказали спасибо: 2
pollyaris
3 января 2020 (00:17)
При матриархате женщина с ментальной акцентуацией придерживается мужской модели поведения.
Anapurna
3 января 2020 (00:40)
О!! Подозреваю, Марсу в невозможно диктовать условия! Есть такие Марсы, ага. И это здорово! Моя Луна в том же , смотрит туда же, в сторону природной среды). И даже моё Солнце, заквадраченное его Марсом, не брыкнётся ни разу, ибо животное-Луна сильнее урбанистического Солнца оказалась. Не получается матриархату, как ни крути.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.