Добрый день. За последние полтора месяца у меня произошли кардинальные перемены в жизни. У мужа (гражданского) были серьезные проблемы с бизнесом и он решил уйти от них, скрывшись. С тех пор у меня нет с ним контакта. В результате этого мне также пришлось вернуться в родной дом, где теперь ужасно напряженная обстановка с сестрой и ее "женой", которые подселились к маме в мое отсутствие.
Наверно, это самый тяжелый период в моей жизни. Очень прошу вас помочь разобраться с тем, когда и чем он закончится.
Только начинаю разбираться с натальной картой. И вижу, что у меня сейчас много транзитов планет в 3 доме, который связан с родственниками, а также и с переездами по некоторой информации. В том числе там происходит транзит Сатурна, который несет большие перемены.
Плюс ко всему у меня в 7 доме транзит урана, из-за чего видимо такая нестабильность в семейной жизни.
Можно ли считать, что после ухода Сатурна из 3 дома ситуация нормализуется и я снова уеду из родного дома? И что может указывать на то, когда мы с мужем снова воссоединимся?
Очень прошу вас помочь разобраться с тем, когда и чем он закончится.
Ни натальная карта, ни транзитная на этот вопрос не ответят. Когда и чем это закончится зависит от вашего действия или бездействия. Все в ваших руках.
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
mir_tesen
6 января 2020 (12:05)
со следующего года начинается квадрат , так что легко не будет, но к лучшему все
Larson
6 января 2020 (14:15)
в следующем году и возвращение Сатурна еще. У вас период перемен внутренних, внешних,года два еще
В этот период лучше сконцентрироваться на зарабатывании денег, сможете оплатить услуги астролога или психолога или поехать куда то отдохнуть
zvezdny
6 января 2020 (19:47)
В вашей натальной карте 7 дом партнёров слабый и пораженный. Смотрите сами свой натал. В 7 доме планет нет. Управитель 7 дома в в падении, слабый, битый, в тауквадрате, в падающем 9 доме. , Партнёры ненадёжные, будут обманывать и неожиданно пропадать. Делайте выводы: надеяться на мужей, ждать хорошего от них, не нужно Надейтесь на себя! Устраивайтесь на работу. У Вас сильная позиция для карьеры и известности. - управитель 10 дома на Асц. Не надо ждать возвращения беглеца. Надо работать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.