Отпишитесь, если не трудно будет - не придет ли каких-то вестей о мужчине 12.01 или 13.01
13 у него билет на самолет
12, думаю, что выйдет на связь
Конечно, отпишусь
Uranomata
8 января 2020 (14:18)
Mir tesen, скорее всего телефон был забыт у кого-то. Вот как 12й дом проигрывается.
Возраст у человека не 20ти летний для безответственных похождений, поэтому скорее всего банальные - подбухнул, телефон забыл, в полях/горах холодина- расслабился от серьезной дозы спиртного.
Это же Кипр... как тут не расслабиться то, тем более, орнитологу!
mir_tesen
8 января 2020 (14:19)
Пранаяма
Пранаяма
8 января 2020 (14:28)
Возраст у человека не 20ти летний для безответственных похождений, поэтому скорее всего банальные - подбухнул, телефон забыл, в полях/горах холодина- расслабился от серьезной дозы спиртного.
Ему 48 сейчас.
Не пьет и не курит
Так что про "подбухнул" - это точно не про него
С телефоном - загадка и для меня.
Я не знаю, почему так.
Надеюсь получить ответ на свой вопрос, когда он объявится
rocketa
8 января 2020 (15:56)
Пранаяма ,
а его близкие друзья, родственники, туристы которые отправились с ним может есть какие зацепки получить информацию от 3-их лиц?...
другой момент который у меня не состыковывается по хорару… Вы говорите что любите этого человека, но , в знаке падения , тут картина противоречащая вашим словам... а остальное сходится, если смотреть через производные дома это и погодные условия о которых писали с заходом Луны в , и денежные затруднения упр производного 2 дома , и затруднения со связью упр производного 3 дома аналогично (в знаке своего падения), 12 доме в доме падения, невозможность чего либо сделать, 12 дом не дает возможности проявиться , вроде как изоляция оторванность от мира … он жив, потому что не имеет ущерба в знаке своего нахождения + в своем треме, и не имеет поражений от упр 8 дома (смерть) и не имела в прошлом.
По фото, я не чтец... но визуально мужчина приятный , скорпион наверное или личные в аспекте с всю тему не читала т.к очень занята, поэтому могла упустить.. ну и последнее, вам наверное известны его данные рождения что там по транзитам, есть поражение его личных планет от ?
Мои пожелания дождаться вестей от него что он жив, здоров и невредим
Пранаяма
8 января 2020 (16:15)
Мои пожелания дождаться вестей от него что он жив, здоров и невредим
Спасибо
другой момент который у меня не состыковывается по хорару… Вы говорите что любите этого человека, но , в знаке падения
Обратите внимание, пожалуйста, что и венера, и марс управляют и 1м и 7м домом. Может, в этом ответ?
Ну и что хорар про другое, не по любовь. Поэтому тут, наверное, не очень верно будет строить суждение о любви-ненависти))
Он восходящий рыб)) по солнцу- овен, его в , в - в экзальтации, и , управители 1 и 10 в обители в стрельце.
Поэтому я и смею утверждать, что человек сильный
По транзитам веселая компашка из квадратит его у4,7.
У нас американские горки сейчас, я убегаю, он догоняет....
Ну и любовь
Пранаяма
8 января 2020 (16:18)
а его близкие друзья, родственники, туристы которые отправились с ним может есть какие зацепки получить информацию от 3-их лиц?...
Нет, к сожалению.
С коллегами он общается по сети и тел, что за туристы, откуда они и где живут - мне не известно.
А, раз он в сеть не выходит, то никто о нем ничего и не знает((
rocketa
8 января 2020 (16:22)
Обратите внимание, пожалуйста, что и венера, и марс управляют и 1м и 7м домом. Может, в этом ответ?
Уже думала об этом , тогда он вас не принимает , либо вы его.
Ну и что хорар про другое, не по любовь. Поэтому тут, наверное, не очень верно будет строить суждение о любви-ненависти))
Тут не соглашусь,это важно в хораре.
Пранаяма
8 января 2020 (16:32)
Уже думала об этом , тогда он вас не принимает , либо вы его.
mir_tesen
8 января 2020 (17:36)
нашла его дату по вашим темам. Это у него сейчас тр. нат, к-й правит 8 домом, а натальный стоит в 6 доме . Расскажите, пожалуйста потом, как все проигралось...2 недели назад у отца моего друга была аналогичная картинка в транзитах и сыграло как инсульт, но там и в дирекциях были опасные указания, а нат. стоит в 6, т.е. непосредственно здоровья касается
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.