Ну что, вот и первый звоночек действия Плутона на Сатурн - это Вы про уход правительства? "Король" умер - да здравствует король? Так это - не то, только лишь фикция, в 2021 дб парламентские выборы, вот и пустили пыль в глаза народу, типа, "все о народе думаю" , как бы еще его грабить подольше.
Ладно, нам есть с чем сравнить период, не слепые...
Я урывками смотрела, телевизор в другой комнате, иногда забегала послушать. У меня сложилось впечатление, что готовится транзит власти.
Оказалось, что я поняла с точностью до наоборот. Все поняли так, что и в 2024 он уходить не собирается.
Т.е. опять рокировочка? Че то мелковато для
Власова
16 января 2020 (13:56)
Медуница!
А мне дала напарница послушать депутата Бондаренко про то, как "послал", сильная речь! Ну не умер, то массово убрал, все равно сила власти над огромной толпой депутатов...
А при наверно всех китайцев поганой метлой уволит!
Согласен, то, что было до Путина и то, что есть сейчас - земля и небо.
Все поняли так, что и в 2024 он уходить не собирается.
Меня в нем все устраивает, поэтому я не против.
А по поводу отставки правительства - хорошее направление.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Медуница
16 января 2020 (16:56)
Власова
Я не знала раньше про такого депутата. Он молодец! И что удивительно, молодой, не старик, как все коммунисты.
Rey
Согласен, то, что было до Путина и то, что есть сейчас - земля и небо.
Сколько Вам лет? Наверно не больше 30-ти? Тогда понятно - пропаганда делает свое дело.
Я их - БНЕ и ВВП - не противопоставляю, как многие. Один - прямое продолжение другого, разницы нет. А эти двадцать лет - время упущенных возможностей, по сути коту под хвост. Я имею в виду экономику, науку, медицину. Огромнейший потенциал, который есть у страны, практически не используется. Есть только две супердержавы - США и Китай. Если бы не ракеты и я/о, никто бы на эту огромную часть света и внимание не обращал, т.к. вклад в мировую науку и экономику мизерный.
Когда каждый год объявляют лауреатов Нобелевской премии по медицине, Вы ведь не удивляетесь, что как правило это ученые из США, и наверняка не ожидаете услышать имя российского ученого (потому что предпосылок нет)?
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
Rey
16 января 2020 (16:59)
пропаганда делает свое дело.
какая пропаганда, как бы даже в свои 30 лет я жил и во времена до Путина и с ним. Исходя из этого и делаю выводы. Или сейчас я цвету и пахну в свое удовольствие, или раньше, когда кроме того, что росло на огороде больше ничего и не видел, даже не знал о существовании каких-то фруктов, заграницы, красной икры.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Aurelia
16 января 2020 (20:06)
У нового пп ;
ист ;
Ну что, где Асц? с такой диастемой дала бы в ;
и во 2д
на назначение дир Мс ;
Хмм..., похоже предыдущие двадцать лет покажутся раем
Васюта
16 января 2020 (22:42)
Медуница, Власова
Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
17 января 2020 (07:25)
Да, пошли первые звоночки. В связи с изменениями на работе придётся выходить и в суб и в воскр прямо в мой ДР . Это у меня в соляре хорошо видно. и почти на куспиде 5 натала, но в солярном 6 и к ним квадрат - работа, работа, работа. А раз в соляре, то на весь год что-ли... Опять в отпуска наверно по графику не отпустят.... Или график работы будет например по выходным
Зря что ли транз на моем стоит - кучаработыкучаработы😬
Pers13
17 января 2020 (11:29)
Milasha
С одной стороны это конечно хорошо, что Вы востребованы и у Вас есть много работы.
А с другой стороны должен соблюдаться баланс, причем одновременно сразу в нескольких домах.
Несоблюдение баланса обычно приводит к подрыву Вашего здоровья со всеми вытекающими из этого последствиями.
Кстати, в ряде случаев квадрат к , имеющий отношение к 6 дому, я бы трактовал как работу по принуждению в следствии запугивания или даже реального применения насилия. А если тоже самое, но с , то это тоже принуждение, но в следствие ограничений, вызванных законами (например долги) или ограничения по месту (например тюрьма).
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.