Pers13 спасибо хоть рассмешили, настроение подняли. То что вы описали обычно трактуется как "в связи с производственной необходимостью"
Ну тоже наверно своего рода кнут и насилие)))) ну а чо ещё делать, не хочешь - иди в другое место. Или как сын у меня прикололся - ну иди митингуй тогда
youlaha
17 января 2020 (13:20)
Чтобы легко идти в другое место, нужно работать по 10 дому. Смотреть какой он и где его управитель. Тогда вас с ногами и руками будут хватать, а не вы будете унижаться "возьмите меня", работая по 6 дому. Очевидные вещи же говорю.
Milasha
Милана
17 января 2020 (13:30)
Pers представляете, мне разрешили 1 фев в свой ДР отдохнуть. Ура, где-то меня видимо услышали
youlaha ты меня как то по своему видимо услышала. Уж где ты там унижаешься я не в курсе.
Власова
17 января 2020 (14:33)
Медуница!
Т.е. опять рокировочка? Че то мелковато для Сатурн Соединение Плутон - о, нет, совсем не мелко, если учитывать, что в 2020 заканчивается время действия договора ООО "РФ" под начальством Медведева. Активизировались левые и даже объединяются с целью перехвата власти по типу социалистическому, отобрать народные деньги у олигархов.
А сейчас еще и премьер-министр Украины подал в отставку.
Власть меняется.
похоже предыдущие двадцать лет покажутся раем- соглашусь с Aurelia ! Уже отказался от изменений в пенсионной дурацкой системе и пересмотра по долгам (15 трлн.руб.!!!) по кредитам россиянам. Сдохни, но плати с нищенских зарплат.
А вообще все познается в сравнении. И опять же возникает вопрос про альтернативу. Это как Ваш сын говорит насчет митинговать.
Что до принуждения и работы по 6 дому, то вспоминаю слова одного знакомого по интернету:
Раньше я работал на дядю и вкалывал по 8 часов 5 дней в неделю. Теперь работаю на себя, вкалываю 24 часа в сутки 7 дней в неделю
Власова
Просто совет: пишите по теме форума и избегайте политики. Не дожидайтесь пока Вам на это укажут модераторы
Сказали спасибо: 2
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Milasha
Милана
17 января 2020 (17:11)
Pers13
Я конечно понимаю тут форум, лица и человека не видно
Я была ИП, представляю как это. Вы мне что объяснить вообще хотите? Как устроена эта жизнь? Спасибо огромное
Принимайте мои слова пжл не как запрос на консультацию, а как мой комментарий транзитной ситуации к моей жизни. Всего лишь
Васюта
17 января 2020 (21:18)
Pers, вы модератор или за форумчан беспокоитесь?
Власова
18 января 2020 (10:56)
пишите по теме форума и избегайте политики- запрещены политические дискуссии, а изменения в политике - это не ко мне, я ко власти отношений не имею. Я в таком возрасте, что могу сравнивать, как может быть, если не грабить народ, и как люди стали жить при попустительстве нынешнего правительства.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.