Тема 38979, сообщений: 161
Транзитное соединение Сатурн-Плутон. |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Galaxyalex, чтобы прогнозировать будущее, нужно в первую очередь хорошо знать настоящее (тенденции наглядно видны уже сейчас), а не витать в облаках и лечить зубы "говядинкой". ну это уже чисто женское от слабости логических аргументов на меня уже давно не действует... Постебаться над вами тоже могу Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
То, что Коммунизм становится возможным именно сейчас, вызвано массовым высвобождением творческих сил отдельного индивидуума в связи с мощным рывком технологического прогресса а именно освобождением Человека Труда ( в связи с информатизацией об-ва) и превращением его в Человека Творца. Таким образом отдельный человек не видит для себя смысла в продолжении своего рода так как он творит прям здесь и сейчас. Зачем ему тратить свою жизнь ради своих потомков в каком то там будущем? Если он прямо сейчас проживает свою жизнь и творит свою реальность Если вы это поймете, вы поймете, почему сейчас так популярны ЛГБТ и чаилдфри среди молодежи, а следовательно отдельные индивидуумы не могут создавать свои семьи и вынуждены таким образом объединяться в группы по интересам, т.е коммуны Разъяснилось? Европа будет Свободной!!!
|
Медуница |
Galaxyalex, Вы постоянно декларируете, что живете при коммунизме, т.е. не работаете, а денежки идут - от сдачи квартиры, доставшейся от родителей. Китайцы вкалывают, но у них тоже... коммунизм. Что у Вас с логикой?
Кстати, в Вашем случае это не коммунизм, а всего лишь доход от сдачи в аренду имущества.
Перемены происходят когда на них есть запрос в обществе. Где, в какой стране Вы увидели запрос на коммуны? Если лично у Вас есть потребность, создайте коммуну. Кто мешает? Сейчас все разрешено, что не запрещено.
Аналогия между общинами и колхозами вообще неуместна, т.к. никакого запроса на колхозы в России не было. Колхозы - это искусственное образование, созданное вот такими как Вы, витающими в облаках. В 1913 году Россия была крупнейшим экспортером сливочного масла. По всем экономическим показателям Россия была одной из самых успешных стран в мире. Немцы, англичане, французы, голландцы, итальянцы ехали в Россию гастарбайтерами. А как только создали колхозы, сразу начался голод. И мечтой многих россиян стало свалить на Запад: первая волна русской эмиграции (1918-1920), вторая, третья... В данный момент уровень эмиграции такой же как в начале 90-х (рост пошел с 2012 года). Вот к чему приводят витания в облаках и эксперименты над обществом.
А при коммунизме человечество никогда не жило и жить не будет, потому что коммунизм - это утопия. |
Galaxyalex |
Galaxyalex, Вы постоянно декларируете, что живете при коммунизме, т.е. не работаете, а денежки идут - от сдачи квартиры, доставшейся от родителей.
Китайцы вкалывают, но у них тоже... коммунизм.
Что у Вас с логикой? проблема с логикой у вас Я вам уже в 3-ий раз пишу, что работа или источник денег - не является вопросом живут ли люди в коммунизме или в капитализме ( патриархате) Критерий коммунизма проходит на ур-не семейных ценностей/коммун - прежде всего Это же так просто понять мне кажется Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Кстати, в Вашем случае это не коммунизм, а всего лишь доход от сдачи в аренду имущества. Нет в моем случае, это как раз коммунизм, ибо я из Человека Труда стал Человеком Творца Но и Человеком Труда я тоже успел побыть ибо немало таксовал в своей жизни Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Перемены происходят когда на них есть запрос в обществе. Где, в какой стране Вы увидели запрос на коммуны? Если лично у Вас есть потребность, создайте коммуну. Кто мешает? Сейчас все разрешено, что не запрещено. Во...уже лчше Вы тут в теме писали о пропаганде... Так вот пропаганда Патриархата ещё настолько сильна, что вытравить её и за следующие лет 200 не удастся... Ибо чего стоят только Алые Паруса (Грина) Да и какие коммуны в нашей стране Её тут же назовут сектой а меня отправят в места не столь отдаленные как это делают сейчас со Свидетелями Йоговы, например Так что пока живы патриархльнонастроенные динозавры, с места ничего не сдвинется Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
налогия между общинами и колхозами вообще неуместна, т.к. никакого запроса на колхозы в России не было. Колхозы - это искусственное образование, созданное вот такими как Вы, витающими в облаках. В 1913 году Россия была крупнейшим экспортером сливочного масла. По всем экономическим показателям Россия была одной из самых успешных стран в мире. Немцы, англичане, французы, голландцы, итальянцы ехали в Россию гастарбайтерами.
А как только создали колхозы, сразу начался голод. И мечтой многих россиян стало свалить на Запад: первая волна русской эмиграции (1918-1920), вторая, третья... В данный момент уровень эмиграции такой же как в начале 90-х (рост пошел с 2012 года).
Вот к чему приводят витания в облаках и эксперименты над обществом.
А при коммунизме человечество никогда не жило и жить не будет, потому что коммунизм - это утопия.
Ну это уже лажовая пропаганда... и я не собираюсь ввязываться в дискуссии на эту тему ибо нарушение Правил Форума
Единственное что могу сказать, что люди та эмигрировали ...у меня по линии отца - двоюродные деды человек 7 Но и в итоге они сейчас ( вернее их семьи) живут даже в большем коммунизме, чем у нас тут в рашке
Ибо такого махрого патриархата с царкем во главе только у нас можно и найти Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Да, Медуница, и не переживайте вы так На ваш век Патриарахата хватит, может даже ещё удастся в чадре походить Ибо благодаря таким как вы дело путинизма живет и пахнет...все хотят семейного счастица и прироста пушечного мяса для процветания царя батюшки Таких как я ещё единицы - понимающих Вон К.Маркс умер уже 150 лет назад, а с мертвой точки мало что сдивнулось Люди хотят и мечтают жить в рабстве Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Вон сколько вас патриархальных Европа будет Свободной!!!
|
натлия |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год