Тема 38979, сообщений: 161
Транзитное соединение Сатурн-Плутон. |
Автор | Сообщение |
Медуница |
Ещё вопросы?
Ну какие могут быть вопросы после этого:
работа или источник денег - не является вопросом живут ли люди в коммунизме или в капитализме Критерий коммунизма проходит на ур-не семейных ценностей/коммун - прежде всего
Недавно ученые пришли к выводу, что увлечение видео непристойного содержания приводит к ментальной деградации:
И действительно, всегда ощущение, что общаешься не со взрослым мужчиной, а с подростком. Или это натальный так действует(искаженное восприятие и себя, и действительности)?
Так что шли бы вы мимо со своими мнениями...ибо как ...в апельсинах
о, Galaxyalex, Вы уже на грани нервного срыва, значит скоро мне будет бан . Я же говорю, обиженный/обидчивый подросток |
Медуница |
Экопоселения образовываются людьми изначально на идеологической основе, где общность имущества - вполне себе прогматичная тема, но вторичная, и она имеет место быть ,как и в любой общине-коммуне .Где семьи, или единичный человек ,объединяются и строят общие дома, в определенном месте( земле, участке), для проживания( нескольких семей,человек в общих домах), образуя поселение, с определенными, часто радикальными ,коммунальными, финансовыми нормами общего проживания.Аналогично им и веганы.
И? Что сказать то хотели?
Экопоселения образовываются людьми
ну ясно, что не животными
изначально на идеологической основе
я Вам на это сразу и указала, зачем повторять очевидное?
общность имущества - вполне себе прогматичная тема, но вторичная
Вопрос собственности не может быть вторичным, это ВСЕГДА первостепенный вопрос. И чтобы не быть голословной, приведите конкретные примеры экопоселений-коммун. И не "прогматичный", а "прАгматичный". Это Вам на будущее, раз уж используете умные слова, пишите их правильно.
Где семьи, или единичный человек строят общие дома
да неужели? а я думала прям на голой земле живут
в определенном месте( земле)
правда что ли? а я думала на Луне
для проживания
да? а разве дома нужны для чего-то другого?
образуя поселение, с определенными, часто радикальными ,коммунальными, финансовыми нормами общего проживания.
да вы шо... вот оказывается к чему всё шло...
Итак, если убрать из поста всю воду, что остается в сухом остатке? Что сказать то хотели, натлия? |
натлия |
|
Медуница |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
о, Galaxyalex, Вы уже на грани нервного срыва, значит скоро мне будет бан Не будет... Я вчера сделал открытие одно, которое сильно меня подобрело А вы исчезли вечером: Бог упас вас
Теперь я реагирую на ваше невежество гораздо проще... Можете писать можете не писать: мне фиолетово
Я же говорю, обиженный/обидчивый подросток Подросток - да ( и горжусь этим), но уже не обиженный, ибо последние дни дали мне потрясающее открытие Ибо я никак не мог разобраться, почему у меня начал опять болеть зуб ( но не тот который 7 лет назад) а другой и тот сопосб лечение, который тогда помог ( а именно говяжьи колбаски) сейчас не сработал Однако вчера вечером я остро осознал, что был ещё 1 момент 7 лет назад - я стал больше тогда открывать окна в квартире и дышать кислородом, а вчера я вспомнил об этом и на ночь сегодня открыл 2-ое окно и наконец, кровь стала по мне лучше циркулировать и без всякой говядинки Так что теперь я добрый И вы тут вовсе не причем, просто из-за - я тут измучился зубиком и запутался с кровью в тушке ...а сейчас все норм Так, Медуница, и вам подобные злобные троли не берите на себя много - вы ноль без палочки для меня и пыль на моих подошвах Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
опрос собственности не может быть вторичным, это ВСЕГДА первостепенный вопрос. Он первостепенный только в вашем Патриархальном мире и патриархальных мозгах ибо вы озабоченны передачей собственности своим потомкам На тот свет собственность не заберешь А когда, детей обобществлят, то и передавать будет некому Я же пишу, вы не умеете думать учитесь Европа будет Свободной!!!
|
Aurelia |
|
Galaxyalex |
Alex, зубы.., мда , а затмения не цепляли? у меня на Лунное затмение вечно траблы с тушкой Луна такая Луна Я уже привык
папа ночью вырвал сам себе верхний передний первый зуб плоскогубцами ну до такого не доходит мне анальгин таблетка помогает Я просто стараюсь не пить Европа будет Свободной!!!
|
Aurelia |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год