У меня уже второй год ходят туда-сюда по Асц. Сейчас встала эта связка на .
Из событий: вышла из 6-ти летнего декрета на работу, почти сразу же сократили, устроилась в другое место. Сокращение для меня было большим стрессом, т.к. я с института на одном месте работала около 10 лет и момент был неудачный-муж грозил одного из детей забрать и уйти, я боялась, что, пока я без работы буду, он так и сделает и суд определит место жительства с ним, т.к. без работы двух детей не обеспечишь(((
С мужем в итоге разошлись, очень плохо разошлись, ушел один, с детьми почти не общается и практически ничем в плане детей не помогает, очень обижен и зол на меня.
Скоро суд по алиментам, планирую еще разводится, возможно, придется через суд делить имущество, нажитое в браке.
Разгребаю квартиру от завалов накопившихся и не нужных вещей, сделала одна перестановку мебели (детей переселила в просторную комнату). Разбирала-таскала из комнаты в комнату кровати, трюмо, тумбочки, кресла, диваны. Сейчас смотрю и не понимаю, как смогла провернуть такое Получилось ребенка перевести в детский сад ближе к дому, там помимо пребывания еще и лечение зрения. Трудно было попасть.
Практически беспрерывно болею простудными заболеваниями, дети тоже все время болеют (впрочем, как всегда, ОРВИ и садик у нас шли рука об руку).
Тяжело и морально, и физически, и финансово, т.к. дети маленькие.
Меняю жизнь на корню. Мне в целом это нормально дается, я считаю, т.к. для в резко все менять привычно
Думаю, этот транзит открыл дверь к чему-то принципиально новому в моей жизни. Старое отмирает, причем процесс этот мне неподконтролен,как и положено по , значит, будет рождаться новое
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.