У меня это соединение идет в 9м доме, в оппозиции на натальную венеру
Все так и есть по символике
Желание отменить все правила нахрен, освободиться и вырваться из жестких правил социума.
При этом социум давит жестко. Много влияний по смыслу венеры,сатурна и плутона.
Пранаяма
7 января 2020 (20:54)
При этом социум давит жестко. Много влияний по смыслу венеры,сатурна и плутона.
В натале секстиль венера-плутон. управляет 9 и 10м
Надеюсь отделаться малой кровью.
Понаблюдаем еще, поборемся))
Uranomata
7 января 2020 (21:52)
У меня Плутон и Сатурн по Десценденту идут.
Квадратят Солнце(4 д)
В связи с тем, что так и не получила предложение о совместном проживании (съехаться) или расписаться - хочу послать МЧ в сад.
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
7 января 2020 (22:41)
У меня соединение сейчас в 9 доме, делает квиконс к Солнцу У5 - перед НГ у близкого человека был инфаркт с реанимацией, папе назначили операцию на февраль, у меня и мамы обострились сильно проблемы с позвоночником и суставами.
В натале Сатурн У9,10 имеет квадрат к Плутону СоУ6. К Солнцу никто из них не делает аспект.
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
7 января 2020 (22:45)
Забыла дописать: с начала года неожиданный наплыв гостей и родственников из заграницы ( для меня ). Но у меня ещё и Уран транзитный сейчас делает последний квадрат к Марсу в 4 дом.
А вот ссорится и ругаться ни с кем не тянет. И с родителями мирно все как-то, хотя поводы бывают вроде. И с остальными окружающими, никто не давит. Короче, сломать ничего не тянет.
Васюта
8 января 2020 (00:39)
Соединение тринит натальное
Пришло в голову, что человек, с которым интереснее всего, ты сам))
Перепелка
8 января 2020 (09:13)
Соединение тринит натальное
Васюта ну да. Что-то не понимаю что у меня задевает, может оппозиция куспиду 10го дома, меня в конце декабря как заговнило так и не отпускает еще. Вчера почему-то одну из сестриц ненавидеть начала (ненавидеть это громко сказано, просто какие-то предъявы к ней нарисовались ) Рационально думаю "что за бред народился в моей голове?" Пошло похоже это добро по моему 4му в оппозиции к 10му. Уволиться хочется, начальство ненавижу, родню ненавижу Кости уже отболели.
За-то дошло чего я так новый год как праздник не люблю, всё не по планам всегда получается(аккурат транзитное квадратит мою парочку ) Не правильно использую энергии , а ведь прям распирало вычистить дом весь, а я так, по верхам прибралась без особых усилий Не права я, сильно не права, грех такой транзит не использовать. Блин, но планы то совсем другие
Vio
8 января 2020 (10:26)
А я все думала, кто ж тему откроет...
У меня соединение с точностью до минут встает на куспид 8-дома и с точностью до градуса луну, которая управитель 1-го и 2-го домов.
Пока ничего "из ряда вон" не происходит, тем страшнее
Интересно, что потом примерно в том же месте соединяются юпитер с плутоном, но до этого еще дожить надо.
По событиям в мире - ситуация в Иране это видимо уже "оно"
Galaxyalex
8 января 2020 (15:39)
Сейчас все начнется
вот уже началось сегодня ночью
Думаю все же мировая экономика должна навернутся на днях
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.