Много говорят о том, что затмение и окажет сильное влияние на знаки кардинального креста. Я сейчас наблюдаю достаточно роковую ситуацию у человека с в 22 градусе . Также в натале орбисный трин к в и возможно к . Уж на что это меньше всего похоже - так на гармоничную ситуацию. Особенности натала, судя по всему, на 1 месте в трактовке.
youlaha
10 января 2020 (13:03)
Транзит по 1 дому.
Юпитер на луне- увеличила жилплощадь, выгода приличная. Это главное событие. Поэтому негативное влияние сатурна -плутона особо не ощущаю.
Работа интереснее и дороже, личная жизнь кипит (8-е сожительство, ремонт).
В натале сатурн на куспиде 8/9, плутон в 9, юпитер в 9. Расту как профи в новой области.
Еще год не отработала, а уже старший аналитик в крупнейшей компании (в натале на куспиде 10 скорпион. Раньше появлялся как работа с финансами и в банковской сфере, теперь в крупной страховой компании, но не с финансами, а в it). Предыдущий опыт помогает (сатурн - управитель асц и луны в натале в весах и плутон в натале - рулят).
Пранаяма
10 января 2020 (14:42)
Много говорят о том, что затмение и окажет сильное влияние на знаки кардинального креста. Я сейчас наблюдаю достаточно роковую ситуацию у человека с в 22 градусе . Также в натале орбисный трин к в и возможно к . Уж на что это меньше всего похоже - так на гармоничную ситуацию. Особенности натала, судя по всему, на 1 месте в трактовке.
Человек лев с ?
06.08.1970 др?
Почему спрашиваю - у меня почти те же градусы в натале задействованы и те же планеты в большом тригоне, потому и интересно
Обсуждаемая кучка в в к нат , нат.
и в на нат.
У меня пока в социуме это больше проявляется. Столкновение с законом, принуждение к "доению",как муравьи доят тлю)))... пока это все только в завязке, отбиваюсь, грядут судебные иски по взысканиям....
А у Вашего наблюдаемого как? В чем?
youlaha
10 января 2020 (15:44)
Много говорят о том, что затмение и Сатурн Соединение Плутон окажет сильное влияние на знаки кардинального креста
Заполнены все кардинальные знаки, кроме овна. Транзит квадратит натальные положения, ничего страшного не обнаружено. Выше написала. Не верю ни в транзиты, ни в затмения. Дирекции работают ярче.
Пранаяма
10 января 2020 (15:59)
Не верю ни в транзиты, ни в затмения.
Верю - не верю))
Склоняюсь к т.з., что прогнозировать события архитрудно, даже зная досконально свою карту.
Поэтому за прогнозы не берусь даже себе, но мне бывает особенно интересно отмечать, как проигрываются затмения и транзиты узлов в судьбе постфактум.
Может быть, потому, что у меня ЮУ+ луна в натале....
Но очень все ярко. Такие завязки по судьбе на затмениях образуются, что никакой супер-пупер-прогнозист этого не увидит и не предскажет, к сожалению......
Это я к чему......неважно, верите или нет, но это, безусловно, работает))
Milasha
Милана
10 января 2020 (16:12)
. Столкновение с законом
Пранаяма
Да, вы правы. Прям классика и в . Ну при такой вспыльчивости и , при наверно не так уж удивительно.
Просто на этот раз жёсткая ситуация.
Giulia
10 января 2020 (16:35)
у меня вчера проигралось.. из магазина (повышенного класса типа) к выходу подхожу, и охранник на меня - типа "а корзинку кто на место возвращать будет, я?!" ..я такая ЧО!? в непонятках с выпученными глазищами ушла молча..А сегодня решила пойти и разобраться с администрацией магазина (я там постоянный клиент к тому же, никогда вообще такого не было, ни там, ни в других магазах)...рассказала все админу, та взбучку дала этому охраннику, а тот подошел с извинениями и цветами...сказал -типа "ну не пишите плиз на меня жалобу"...я сказала - ОКе, чел, ток не тормозите так больше, охранник возрастной, к слову, уже седой..В общем, надоело хамство, не буду терпеть, вот и взорвалась сегодня немного . в 11 транзитом в 3 в натале.
Galaxyalex
10 января 2020 (16:42)
вы девочки все сиюминутные ситуации рассматриваете
а нужно иначе:
посомтреть цикл предыдущий - где он у вас заложился в 1982г - в каком доме, в каком поле от - посомтреть динамику всего разворота от через - - и прикинуть как у вас отыграется следующий цикл аж до 2053
вот я знаю как он у меня отыграется
это будет нечто
Шучу хотя как знать
Европа будет Свободной!!!
Пранаяма
10 января 2020 (16:49)
Да, вы правы. Прям классика и в . Ну при такой вспыльчивости и , при наверно не так уж удивительно.
Просто на этот раз жёсткая ситуация.
думаю, выпутается))
Я про себя тоже думаю, что смогу или отбиться, или сбежать в несознанку))
Трины ведь и в натале, и в транзитах. Просто жесткое противостояние, требующее приложения всех своих талантов и умений.....Это я про себя, конечно, больше)) У Вашего все же и , и
Они проигрываются все же двояко ну и более весомо, что ли....
Расскажите потом, как все будет развиваться. ?
Пранаяма
10 января 2020 (16:55)
и прикинуть как у вас отыграется следующий цикл аж до 2053
Я не доживу
Ну или будет уже все равно
Но интересно про 1982, гляну, спасибо)) Смерть Брежнева прекрасно помню, и события своей жизни этого периода тоже...3 дня лебединого озера по единственному ТВ-каналу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.