Что то ничего не происходит, во всяком случае я ничего не наблюдаю .
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Rey
10 января 2020 (19:13)
Ну что, у кого как затмение?
У меня энергичность и активность увеличилась, а в остальном без жести.
Сегодня пару знакомых написало, что их колбасит жестко
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
10 января 2020 (19:23)
Я у себя ничего особенного не замечаю. Обычно все. Аврал на работе после НГ праздников, есть , он будто бы каждый год такой.
Реорганизация есть на работе, но она уже давно была прогнозируема и ожидаема. Грядёт век IT. Давно уже понятно.
Anapurna
10 января 2020 (19:53)
Cоединение у меня на куспиде 3 дома. Позвонил из другого города мамин брат, попросил привезти ему свидетельство о её смерти. Зачем, не сказал. Выяснилось через других родственников, хочет похорониться сверху, в ту же могилу. Мы с братом в шоке от такой неслыханной дерзости.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
10 января 2020 (20:09)
У меня это соединение в аккурат на моем натальном
Что то ничего не происходит, во всяком случае я ничего не наблюдаю
а и не должно происходить
ни у кого не происходит ...это же соединение... Вы должны сами понять что могло бы быть и обнаружить это семя-ядро в себе...сейчас все происходит на ур-не тела в теле вызревают новые идеи,, ростки
Но это очень сильно погружаться в себя надо, чтоб их обнаружить....
Лично я у себя заметил какой-то необычайный блеск в глазах
ибо закладывается в 5-ом поле для Девы и после цикла в во 2-ом поле был слаб, а сейчас в 5-ом он в экзальтации, т.е очевидно что это блеск не случаен
вот я и думаю к чему бы?
сейчас понимаю, что последние лет 14-15 мое тело было заморожено, а вот сейчас на пошла жуткая разморозка
отсюда и блеск
причем попытки заморозить тело обратно на привычный ур-нь приводит к ещё более ускоренной отморозке
так что отмараживаемся ...
вот вам и в сочетании с
Европа будет Свободной!!!
rocketa
11 января 2020 (00:07)
Телефон потерялся когда с учебы возвращалась потом правда нашла через пару часов... затмение попадает на ось 6-12 в натале орб с Асц 5 градусов , а локальная карта затмения на оси 3-9 , короче набегалась я пока искала телефон еще и заблудилась по дороге...
еще с утра замок заел на куртке не могла расстегнуть (первый раз такое), а ночью накануне затмения сон снился с потусторонними вещами (типа нечисть пыталась проникнуть в мужа а я его защищала, не подпускала) Муж наутро сказал что плохо спал промучился...
Giulia
11 января 2020 (00:14)
Кстати, да, о сне..я вообще плохо спала...почти не спала 9 и 10...9 так вообще ночью как на иголках была, дергалась, ещё и луна из окна светила на меня)
Rey
11 января 2020 (06:17)
ещё и луна из окна светила на меня)
Для этих целей у меня два слоя непроницаемых штор. А от шума на улице и у соседей - беруши в ушах)
Сказали спасибо: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
youlaha
11 января 2020 (15:08)
еще с утра замок заел на куртке не могла расстегнуть (первый раз такое), а ночью накануне затмения сон снился с потусторонними вещами (типа нечисть пыталась проникнуть в мужа а я его защищала, не подпускала) Муж наутро сказал что плохо спал промучился...
Простите, но это уже мракобесие какое ежедневные обычные вещи связывать с затмением. Мы квартиры продаём, покупаем, меняем работы, профессии, беременнеем и даже этому не придаём значение так как дело житейское, вся жизнь из этого состоит. А вы про сломанные замки и не выспался
moon_fish
11 января 2020 (17:03)
вы девочки все сиюминутные ситуации рассматриваете
а нужно иначе:
посомтреть цикл предыдущий - где он у вас заложился в 1982г - в каком доме, в каком поле от - посомтреть динамику всего разворота от через - - и прикинуть как у вас отыграется следующий цикл аж до 2053
Алексей, спасибо!)
Соединение тогда было в 5 доме в Весах. В общем, связь с 7м сейчас очень прослеживается.
А вот в 2053 будет ровно на МС. Интересно, конечно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.