Galaxyalex, как думаете Ваши родители гордятся такими Вашими "успехами"?
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Milasha
Милана
14 января 2020 (10:53)
Милана, заинтриговали прям Улыбочка
Я?!))) у меня ничего интересного, мелочи жизни, из за которых можно и не переживать так. Или вы про мою знакомую? Могу отписаться потом как дело будет.
Ольга043
14 января 2020 (11:35)
Все описывайте. У знакомого эта парочка (соединение) тоже ходит по интересным местам в карте. Пока никак не разгадаем, что будет.
Galaxyalex
14 января 2020 (12:42)
Galaxyalex, как думаете Ваши родители гордятся такими Вашими "успехами"?
они уже умерли давно...однако я знаю что им бы было пофиг, ибо при их жизни тоже всякое бывало ну а папа может даже заценил бы ибо он при жизни был большой фанат порнушки - у него было целая видотека из 100+ касет
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
14 января 2020 (12:49)
я уже многократно тут писал, что с родителями у меня были очень нестандартные отношения - можно сказать дружеские практически с ране подрасткового возраста, ибо жил я то с мамой то папой в разных квартирах и было это в основном по моему выбору поэтому им ничего не оставалась как мириться с моим выбором и не считать меня своей собственностью, т.е не они мной крутили а я ими
Обидно только что сейчас таких как я много непоротых
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
14 января 2020 (15:02)
Все описывайте. У знакомого эта парочка (соединение) тоже ходит по интересным местам в карте. Пока никак не разгадаем, что будет.
Ольга043
Меня привлёк момент, что градус в 45 гр. к моему и 135 . Аспект есть - по логике как то должно сказаться на доходах-расходах (наверно ) раз узлы в 2-8.
Больше всего как по мне Аспект тянет на реорганизацию на работе, смена структурных подразделений. Изменения запустились 9 декабря. 1 фев закончатся. Как раз на мой ДР. Ну что будет дальше мне примерно понятно. Сколько только по времени все займёт ещё незнаю.
Больше вообще никак соединение в мою карту не вписывается. Может вообще место работы сменю, кто знает.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
15 января 2020 (17:18)
Телефон потерялся когда с учебы возвращалась
Не поверишь,но я именно в это же время наоборот,нашла телефон,Ай фон,теперь не знаю,правда, что с ним делать, ни пользоваться им ни вернуть владельцу не знаю как,так как нашла в поездке в другой стране,которую пролетала транзитом
У меня видимо тоже локально как и у тебя 3-9 проигралось,так как были одни поездки,
11-го так вобще 4 страны пересекли ,Россию,Белоруссию,Швейцарию и Францию ,причем Швейцария заявлена не была изначально но из за задержки рейса,(из-за единственного снегопада,который был в Москве за время поездки и надо жe было ему случиться в день нашего отлёта ), мы опоздали на наш самолет и нас отправили лететь другим рейсом,чему мы даже обрадовались такая красота была видна сверху на заснеженные Альпы и на земле погодка была тоже чудесная и солнечная, аеропорт наxодится в самом центре Женевы, и так как у нас было целых 3 часа ,мы и нагулялись и насмотрелись всего,там по дороге как раз и нашла телефон ) ,
не обрадовался только наш встречающий ,который нас ждал до вечера
---
p.s. А сны тоже дурацкие снились, как раз в ночь на 10 приснилась сцена как няву ,состоялся разговор с одним человеком ,который утверждал,что все тайное ему стало явным
https://evolution.life/p/helenbor
Aurelia
15 января 2020 (20:43)
у нас было целых 3 часа ,мы и нагулялись и насмотрелись всего,там по дороге как раз и нашла телефон
rodina, можно было отдать в ближайшее заведение, они бы передали в бюро находок, в центре на жд вокзале такое имеется, туда все местные и ходят искать свои потеряшки
rocketa
16 января 2020 (01:34)
Не поверишь,но я именно в это же время наоборот,нашла телефон
, ага, интересное совпадение.кстати в этот день я вспоминала тебя, теперь твоя очередь удивляться
11-го так вобще 4 страны пересекли ,Россию,Белоруссию,Швейцарию и Францию ,причем Швейцария заявлена не была изначально
как здорово, очень рада за вас, у меня кстати были мысли что ты в России. Уверенна что эта поездка была суперской, чувствуется твой позитивный настрой
Rey
16 января 2020 (06:29)
Ну что, вот и первый звоночек действия Плутона на Сатурн
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.