Тема 38980, сообщений: 21
Чем страшен управитель 8 дома в 5? Есть ли опасность для детей? |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Anza
Плутон будет отвечать за переработку чувств Вами, устранение повышенной обидчивости, в данном случае, идет речь о несдержанности- Вы можете, как и Ваш папа, обижать дочек и срываться на маму.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Anza |
![]() ![]() ![]() Благодарю от всей души!
И еще. Мне интересно ваше мнение. Прочитала, что Плутон в 4 доме можно утихомирить такими способами: почаще делать дома перестановку, почаще выезжать из дома,и в идеале вообще жить на две-три страны. Как думаете, сработает? |
Криптограф |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Всем привет!У меня в натале управитель 8 дома в 5, ретро Уран в 5 доме. Правда ли, что такое положение означает угрозу потери ребенка? Кстати, у мужа так же упр 8 в 5. Я особо не разбираюсь в астрологии, и, начитавшись ужасов в интернете, никак не могу успокоиться. Можно ли проработать эти аспекты? Всем спасибо за участие! [Роза]
Мои данные: 18.03.1980 13.36 Уфа
Привет, привет! Все мы когда-то умрём - это раз. Поэтому не паникуйте и успокойтесь. На заборе тоже было написано - это два. Дебилоиды ещё не то напишут. Смотрите в первую очередь не свою карту, а КАРТУ ДОЧЕРИ. Ищите там указания на преждевременный уход. Это три.
Если в карте ребёнка есть на восходе проблемные планеты типа Марса, Плутона, Урана, которые одновременно правят 8-м домом - это уже тревожный звоночек. Но и этого мало, смотрите напряжённые связи управителя 1-го дома и 8-го дома, а также 11-го дома неожиданностей и травм.
Рассмотреть в своём гороскопе свою смерть не так просто, а смерть другого человека - это уже производная. Представьте себе такую ситуацию: Вы смотритесь в маленькое зеркало и как-то себя там видите. А представьте, что зеркало не просто маленькое, а ещё и расколотое, с облупившемся отражателем - много в нём Вы увидите? Также обстоят дела и с проблемами других людей по Вашему гороскопу - смерти родителей, родственников и т.д.
В интернете сейчас ОЧЕНЬ МНОГО информации, пишут все, кому не лень и по бОльшей части это люди, которые не профессионалы, а просто таким способом хотят выделиться, обратить на себя внимание. При нашей поганой жизни верится как раз не в хорошее, а в дурное. Напишите что-то разумное, доброе, вечное и Вас мало кто будет читать. А напишите клевету. ложь, гадость какую-то и Вы наберёте множество просмотров Вашей темы.
Так что молодая мама, утрите сопельки, успокойтесь и всё у Вас будет хорошо. И помните, что любой дом гороскопа можно проиграть разными способами, Господь Бог добр и чтобы просто вот так уйти из этого мира раньше времени ещё надо заслужить. |
Anza |
|
Anza |
![]() ![]() ![]() Не могу успокоиться уже несколько дней. Мне, правда, стало очень плохо от страха и ужаса, до трясучки. Умом я все понимаю. Знаю, что не все так однозначно в астрологии, и все понаписанное в Интернете еще не приговор. Но если моим детям действительно угрожает гипотетическая опасность, то я, как мать, хотела бы, подстраховаться и уберечь их. Знать, чего надо избегать, чтобы не искушать судьбу. Посмотри, пожалуйста, карту моей младшей дочки. Там ведь не никаких роковых указаний? |
Anza |
|
youlaha |
|
VerdanaR |
![]() ![]() ![]() В последнее время занимаюсь Уранической астрологией, поэтому дам трактовку вашего 8-го дома Лунного гороскопа (гороскопа брака). Есть высокая вероятность того, что уже с раннего детства женщина могла сталкиваться с печальными обстоятельствами, связанными с потерями, смертью и другими угрозами, которые таят в себе пределы 8-го дома. Это может давать женщине излишнюю серьезность мышления, особенно в рассуждениях о самой себе, о собственной женской доле. При условии наличия детей, эта женщина постоянно думает об угрозе их жизни, тем самым пытаясь обезопасить их существование. |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год