Liuba777 - а что имеется ввиду "под новым?".. у меня дома всегда что-то новое есть. Я имею ввиду в астрологии. Ведь одинаковых карт не бывает - вы же сами знаете. В этом смысле - астрология неисчерпаема как кладезь для новых познаний. Предложите мне нечто новое и я с удовольствием за это ухвачусь. например.. какие то новые трактовки старых понятий по планетам или новые значения и характеристики новых небесных объектов. Мне это - очень интересно... Для меня это - и есть новое.. У меня от нового .. часто заснуть не могу.. нервная система перенапрягается.. Но я не злюсь на это.. мне это привычно, мне это нравится ...
e-mail - asоlo280@gmail.com
Sheyla86
13 января 2020 (22:09)
Я 30/10/1986 14:10 он 21/02/1975 26:15 Харьков
Да Вы написали все в точку,только Пенис у него большой а кончает быстро, о чем я ему прямо говорила .Не пугает не топит а наоборот надо мной как квочка был
( а я для чего данные?).. Вы хотите мой взгляд на отношения?
Sheyla86
13 января 2020 (23:11)
Вы написали«Видимо хорошая синастрия», вот я и решила данные написать, он мой бывший . С моей стороны отношения прекращены давно,но он думает что они не закончены
Liuba777
14 января 2020 (21:05)
Джай. Ну давайте не верить изначально, что написано в астрологической литературе, про Сатурн в 7 или упр. уран 7 дома.
Просто берем астро.сом и там достаточно точные карты и все выпали в осадок, не работает вся литература. А проверять на тех людях, которые ну скажем так сейчас так думают,зачем нет смысла.
Liuba777 -- ... а с этого момента чуть поподробнее..
1. не полагаться на то, что написано в древности по астрологии?
2. Опираться на нынешнее время и на то, как смотрят на мир люди Сегодня?
я вас верно понял?
Liuba777
19 января 2020 (20:00)
Liuba777 -- ... а с этого момента чуть поподробнее..
1. не полагаться на то, что написано в древности по астрологии?
2. Опираться на нынешнее время и на то, как смотрят на мир люди Сегодня?
я вас верно понял?
Извиняюсь, что отвечаю не сразу, но Вы правильно меня поняли.
Liuba777
19 января 2020 (20:27)
Джай, на этом форуме очень давно была тема открыта, про Сатурн в 7, все замуж повыходили 21-23 года, Сатурн не помеха оказался для замужества и при чем свестники 2-3 года, ну может процентов 5 разница в возрасте, все приплыли, потом астро.сом показал такой же результат, при чем еще хуже замуж вышли и прожили достаточно долго в браке, ну это так для размышлений, к тому что верить или не верить что написано.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.