Смотрю только управителей 1 и 7 домов, дабы не запутаться, да и был опыт, когда вторичные сигнификаторы не сработали. Поэтому, я - венера в 5 доме, на выходе из водолея перед входом в собственную экзальтацию (ну, видимо буду довольна собой). Он - марс в моем 2 (ого?), и в своем 8, в стрельце. Любит он не меня, ко мне ровно (оказывается) - Юпитер он любит, который в его 9 доме.
Между нами сходящийся квадрат через 7 единиц времени - будет, но очень с трудом, ему как бы и не надо (хотя он в своем 8 доме). Венера, если я права, быстрее, т.е. инициатива будет моя? И, поскольку я буду в экзальтации - видимо, мне это прям сильно будет надо и я буду довольна собой? А он озабочен Юпитером, похоже, хотя аспектов между ними нет. Но Юпитер в знаке экзальтации марса. Любят они друг друга, я смотрю. Да уж
То есть, секс будет, если мне сильно нужно будет, и мне понравится, а ему - нет. Да и другая у него в голове. И узел смущает в 9 доме.. Ох, поправьте меня, пожалуйста, если ошиблась.
Aninspace
13 января 2020 (23:00)
На всякий случай, время и место хорара: 14 января 2020, Томск, 1:21 по местному
Julsi
13 января 2020 (23:09)
Аспекта между Венерой и Марсом не будет до выхода Венеры из знака. Венера в Рыбах - уже другая история. Тут эти 7 ед времени не считайте.
Aninspace
13 января 2020 (23:15)
Julsi, спасибо! Жаль, я тут разошлась с трактовкой,а хорар отрицательный.
Не могли бы Вы пояснить, венера в рыбах - другая история - это у меня что-то поменяется, или просто венера в рыбах - уже не про меня, и смотреть не следует дальше, потому что аспекта нет?
Julsi
14 января 2020 (14:11)
Не могли бы Вы пояснить, венера в рыбах - другая история - это у меня что-то поменяется, или просто венера в рыбах - уже не про меня, и смотреть не следует дальше, потому что аспекта нет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.