На этот момент много рассуждений, в том числе и на форуме данном...
Интересует, только личный опыт или наблюдение за знакомыми.
Thank you very much
youlaha
15 января 2020 (08:49)
Первый любой разговор. Я считаю что личный. Интернет-переписка это не знакомство. Там персонаж.
youlaha
15 января 2020 (08:55)
Если вопрос непосредственно про начало отношений, то они происходят на дирекциях личек. Например, у вас могут связаться отношения с непонятным концом с человеком с которым вы пересекались 1 раз 3 года назад. А выйти вы за него можете через 7 лет. Или вы выходите за человека у кого у самого брачные дирекции сложились т.к мужчина обычно делает предложение и делает он его той что в данный момент с рядом (не в сожительстве). Это может быть девушка с одномесячным знакомством или 7летним.
Milasha
Милана
15 января 2020 (10:58)
Забавно как. У меня когда-то была такая ситуация. Я ходила на ДР, там был парень с девушкой, всего то он меня на танец пригласил.
А свидание состоялось спустя сколько то лет. Тот танец в ресторане он и не помнит. Хотя сам ДР помнит
В итоге у нас даже отношения не завязались. Так что-то типа дружбы и все. То есть стоит посмотреть день того первого танца для анализа? Надо будет вечером глянуть.
Milasha
Милана
15 января 2020 (11:31)
Ой, нет. Я ведь его до этого танца ещё видела. Но ту дату я врядли выясню. Помню только, что на этой же неделе, что и ДР. Правда он молчал сидел, общалась я с его спутницей.
Ох как сложно все на самом деле надо же так а.... Тайна тайн 😂
kali-sta
Ивачева Н. консультации
15 января 2020 (12:37)
Момент 1 контакта, любого! Как правило 1 контакт по переписке и 1 контакт после этого в реале, если отношения будут значимые содержат важные аспекты. В карте встречи по расходящимся аспектам можно увидеть когда произошел 1 контакт по переписке. Если не судьба, то в обоих картах может быть ЛБК.
annya86
15 января 2020 (13:10)
Первый любой разговор. Я считаю что личный. Интернет-переписка это не знакомство. Там персонаж.
Ну как так-то?
Вот к примеру люди общаются год по переписке, узнают друг у друга подробности личной жизни и тд., на встрече первой уже хорошего знакомы с человеком... Персонаж - это в книгах, выдумка и химера...
Считаю, что первое знакомство, когда люди узнают друг о друге. Знаю истории, как люди с друг другом переписывались по году, а ехали уже с конкретной целью пожениться. Сама вот в шоке была, но мальчик мне один рассказывал историю знакомства через сеть и ехал уже с целью пожениться на девочке. Т.е по вашему он познакомься и сразу поженился?
А для него это уже родная женщина...
Сказали спасибо: 1
Rey
15 января 2020 (14:32)
Если между перепиской и встречей интервал небольшой, то без разницы, так как на дирекцию и прогрессию это существенно не повлияет.
Если интервал большой, то есть смысл рассмотреть и то и другое.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
youlaha
15 января 2020 (14:46)
То есть стоит посмотреть день того первого танца для анализа? Надо будет вечером глянуть
Да нет же.
Перефразирую: на определённых дирекциях у вас возникнут отношения с тем человеком, который подвернётся вам на момент дирекции. Предыдущее знакомство было или не было - не имеет никакого значения. Все дело в вашем желании, оно появится.
Так же в этих отношениях не стоит надеяться на что-то пока у вашего мужчины не сложатся брачная прогрессия. Вот такая фигня. Вы можете 10 лет друг друга мухрыжить. А если успеете сьехаться, то вообще на брак не надейтесь т.к его брачные прогрессии пройдут или в путешествии или просто в ваших хороших отношениях.
Ваши же личные брачные прогрессии могут проявляться только в желании замуж. Если в это время не удастся продавить кого-то рядом, то замуж можете и не выйти. Сто раз такое было.
Повторю, что предложение вам сделает тот мужчина, у которого в момент близкого общения с вами возникли брачные прогрессии. Продолжительность и характер вашего общения не имеет никакого значения, просто мужик хочет жениться, выберет любую по своим критериям и предложит ей.
Рождение детей тоже не зависит от мужчины, его наличия, замужества и т.д. просто в определённый момент вы начинаете это хотеть и дальше уже сами решите заводить ребенка или нет, наличие или отсутствие мужика/работы/квартиры/машины и пр никак не связано. Такие дела.
Надеюсь, понятно объяснила.
Milasha
Милана
15 января 2020 (14:48)
Я так понимаю все речь о переписках ведут. А если без переписки. Встреча не подразумевающая личное знакомство тоже считается? Или все-таки нет?
youlaha
Спс за ответ. Неее, тут какая брачная ситуация, че уж смеяться то)))) просто посмотреть - какой потенциал был при 1 встрече
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.