Значимые отношения получатся на аспектах личек в дирекциях. Например, венера в соединении дошла до солнца или венера трин луна.
У меня тоже любовников пачка и 8-е сожительство 😄
Замуж не выйду пока брачный договор не составлю, а мне лень. Брачные дирекции прошли и мне опять пофиг на это)) как люди замуж выходит вообще - мне интересно. Договора хоть подписываете?
Лирра
24 января 2020 (01:15)
Интернет-переписка это не знакомство. Там персонаж.
раньше, когда интернетов не было в помине, люди знакомились через газетные объявления, переписывались, встречались, затем женились,
меня всегда это удивляло - вот как так, разве можно узнать человека по письмам? да что угодно можно написать, кем угодно прикинуться......
а позже у меня появился комп и интернет общение...
вскоре я вдруг осознала, что только по переписке, не видя собеседника, не отвлекаясь на зримое, его внутреннее содержание чувствуется удивительно хорошо, и более того, благодаря виртуальному миру отношения реально развиваются, как если бы люди не были разделены расстоянием и находились бы рядом,
дружба, симпатия, ссоры, даже влечение и чувства - всё предельно реально
Лирра
24 января 2020 (01:36)
Первый визуальный контакт. Просто первый разговор по телефону - ничего не даст, не имеет смысла. Нужен визуальный контакт. Пусть даже разговор не состоялся.. просто визуально пересеклись - это есть начало отношений.
а если человек слепой? визуализация отпадает
а глухой? а обездвиженный?
нельзя частные случаи возводить в ранг принципа
контакт может случиться любым способом, главное - чтобы он произошёл, отсюда и отсчёт
Сказали спасибо: 1
pollyaris
26 января 2020 (05:28)
Для знакомства с девушкой нужно 15 минут. Если парень удержал внимание девушки 15 минут, то девушка предоставляет ему 6 месяцев на доказательство серьезности его намерений. По прошествии 6 месяцев при отсутствии доказательств серьезности намерений парня девушка разрывает отношения с ним.
Поэтому знакомством можно считать 15 минутное общение парня с девушкой в любом виде.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.