То что мы с каждым человеком ведём себя по-разному это конечно зависит от его натала и от взаимодействия нашего натала с его ( синастрия). Но это не значит что мы выбираем не по 7 дому.
Мы выбираем по дсц, 5 дому, луне и венере. + дирекции и прогрессии.
Если у меня 7 дом в водолее то это не значит что я сл всеми веду себя по водолейски. Как раз веду я себя по асц- по-львовски + овновски ( солнце)
Сказали спасибо: 2
Aurelia
17 января 2020 (17:29)
youlaha, , я не про синастрические аспекты спросила.
Если мы не встречаемся время от времени, а начинаем жить на одной территории, то приобретаем «качества» Луны мужчины, её положение в знаке, доме, её аспектов в его радиксе.
Например, был чел с нептуном в 7 - мы с ним много стали пить и принимать ванн.
Может его Луна имела аспекты с или была в 12 доме?
Я, например, выполняю функции, «оправдываю ожидания», вне зависимости от своего хочу-не хочу, Луны -шахтёрки мужа в , в 11доме.
youlaha
17 января 2020 (17:57)
Скандинавия, вы не поняли. Читайте внимательно. Я сказала, что если у вас 7 дом в водолее, то это значит, что любой партнёр ведёт себя с вами по водолейски. А вы ведёте себя с ним в соответствие с его 7 домом. Это же так просто понять.
Выразили несогласие: 3
youlaha
17 января 2020 (17:59)
Aurelia, про набор качеств луны мужчины вы тоже неправы. Я сказала как у меня. У меня своя луна, у мужчины своя и у нас явный конфликт. Это единственная причина, по которой я могу покинуть его. Ну и по Сатурну у него в раке - не умеет соблюдать режим: ложиться в 22, вставать в 6. Квадрат Сатурнов тоже.
Выразили несогласие: 1
Aurelia
17 января 2020 (18:06)
youlaha, ну вы же сами понимаете, что квадрат Лун аспект неуживчивости для двоих, у вас просто может не успеть сложиться стать «его» Луной..
А то, что вы «меркнете» рядом с мужчиной, это ваше Солнце затмевает вашу Луну, а главный «он» - от соединения и в 7 доме.
по 7д в принципе партнёр главный, независимо от положения Солнца, а у вас такой праздничный набор в 7.
Сказали спасибо: 3
youlaha
17 января 2020 (18:12)
У того, у кого нептун в 7 был, у того луна в скорпионе.
Скандинавия
17 января 2020 (18:22)
youlaha
Скандинавия, вы не поняли. Читайте внимательно. Я сказала, что если у вас 7 дом в водолее, то это значит, что любой партнёр ведёт себя с вами по водолейски. А вы ведёте себя с ним в соответствие с его 7 домом. Это же так просто понять.
17 января 2020 (20:40)
Мне лично странно было читать некоторые комментарии.
Я понимаю, что многие могут подстраиваться, чтобы понравиться и тд. Но со временем же чувствуешь, что от тебя ждут того, чего ты дать не можешь. И мне лично важно как раз, чтобы ценили то, что у меня есть и что я хочу и могу дать.
Ну и я думаю, что совсем левые люди к нам притянуться не могут. Вы просто не зацепитесь надолго. Но тут еще от натала зависит, конечно, насколько вы гибкие, легко ли вам угодить и тп
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.