куда переезд-то? на Марс что ли? где ваш натал не работает?
Европа будет Свободной!!!
Звездочет
21 января 2020 (06:30)
Уважаемый Galaxyalex я не в коем случае не хочу обидеть Вас но я думал люди прикоснувшиеся к тайнам звезд/ вселенной ведут себя немного тактичней, я очень пожалел что поднял вобще эту тему. Что касается вопроса последнего - вы восприняли что я рассматриваю гороскоп при переезде, а на самом деле я рассматриваю совместное проживание (сейчас оно раздельное и соответственно негативные аспекты не работают в полной мере)...надеюсь я удовлетворил Ваше любопытство
Сказали спасибо: 1
youlaha
21 января 2020 (11:27)
Нонагон не рассматриваю. Всегда достаточно мажорных аспектов всех планет без фиктивок.
Посмотрите на вашу карту по мажорным. Найдёте интересное.
Aurelia
21 января 2020 (12:49)
надеюсь я удовлетворил Ваше любопытство
Прелестно..., вы «ничего не почерпнули и зря создали тему» потому что правил не прочли, где написано, что хоть минимальными знаниями необходимо обладать в астрологии, чтобы внятно описать свой вопрос, свой взгляд на ситуацию и спросить мнение, а не надеяться, что все кинутся угадывать волнующие вас текущие вопросы. Вы перепутали консультацию с форумским обменом мнениями.
прикоснувшиеся к тайнам звезд/ вселенной ведут себя немного тактичней
Звездочет .. По разному бывает.. Эзотерики тоже разные бывают.. Но вообщем ..да... Тот кто прикоснулся к тайнам бытия - сокровенно дорожит этим.. Тем, что ему разрещили войти в соприкосновение с необычной информацией.. Знание - сокровенно.. (это дорогая вещь)
И что значит «хороший»? Нас никто не спрашивает насколько каждый хороший
Aurelia
21 января 2020 (13:38)
Звездочет -- неплохой парень
Исправили?
был «хороший» - стал « неплохой» , не обидится? А может человек считает себя идеальным, с Солнцем на Асц
Galaxyalex
21 января 2020 (13:56)
Уважаемый Galaxyalex я не в коем случае не хочу обидеть Вас но я думал люди прикоснувшиеся к тайнам звезд/ вселенной ведут себя немного тактичней, я очень пожалел что поднял вобще эту тему.
у вас ложное представление... Тактичнее да, на личной проф.консультайии за ваши денюшки
А так мы обычные люди и даже я бы сказал не старющие Душами поэтому скорре ближе к подрастковой среде, где тактичночти как кот наплакал вы ещё на астрофорум Зет не ходили
Тут верх тактичности ибо модеротор со стеллом в Весах
вообще элементарные вещи пишу
Вот казалось бы 45 годиков, а действительно создается впечатление что последние лет 30 вы прожили на необитаемом острове?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
21 января 2020 (13:58)
на самом деле я рассматриваю совместное проживание (сейчас оно раздельное и соответственно негативные аспекты не работают в полной мере)..
Так надо четко и конкретно писать
Но даже опыт без просмотра натальной карты, подсказывает, что если вы привыкли жить самостоятельно, то совместное проживание вы долго не потянете
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.