Никакой инициативы, и даже когда обстоятельства явно требуют от нее качеств Овнов, их нет.. но зато полно друзей оч.инициативных, целеустремлённых, заводных,они же и помогают где надо и лбом стены двинуть. и все по темам 11 домья , по принципу , ""куда и как Вася , так и я "", ну а по В12, этим же зав
То есть, у человека по 11му в ситуативно и качеством идут через овенское, а он(а) в силу своей иной преобладающей природы и управителя 11 реагирует соответственно и по оси... И что не так по-вашему? Свою норму овна в мир она выполняет дополнением (и привлечением) и созданием своим друзьям им места инициативного проявления, потому что в её индивидуальном случае так работает.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
Астро и Таро консультации
21 января 2020 (20:12)
В русском довольно свободно.
Можно сказать "вот я делаю", можно "ты идёшь и делаешь", можно обобщить в "мы" - и все можно использовать в контексте как описательное для общего всем окружающим присущего действия, в зависимости от звучания и своей привычки. Ну и статуса говорящего иногда, если это проф собрание, а не стенд ап.
А вот в Латинской Америке даже при обращении "тебе следовало бы" из-за тягощения к старинным формам вежливее/приемлемее сказать "кому-то следует поступить так", вместо "тебе/мы", использовать 3е лицо нейтралочку.
В Японии тоже слышала пожёстче. В англоязычных языках тоже больше формализма...
И всё это кстати имеет корреляцию с мунданными картами. В России традиционно за разнообразие и обобщенку проявлен.
Мне конкретика нравится и величие, для "мы", привычно
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
натлия
21 января 2020 (20:24)
""И что не так по-вашему? ""
А, так я к этому и вопрос задала , откуда взяться личным качествам Овна для проявления по 11 домью ,если 1 и Овен пусты..
Вот и получается - неоткуда взяться овновским качествам, сам чел не проявит качеств.. но проявит свои - весово/рачьи..
Дополнение - привлечение других людей, по принципу притяжки противоположного.
Собственно вы и ответили.
Скандинавия
22 января 2020 (22:36)
Ну не стоит забывать, что асц отвечает не за проявления во всех ситуациях, а только контакты, встречи, знакомства, презентация себя, нужно или нет нам внимание к себе, кооперация, соперничество или душевность.
Планеты в домах уже дают такие поведенческие аспекты которые проявляются в доме/ситуации.
Например у меня солнце и мерк в 9 доме в овне, меня привлекает наука, я могу часами напролёт учиться, хочу быть первой в этом, могу говорить о науке, исследованиях в своей области. Мне всегда хотелось переехать в другую страну и не одну)
И моя луна с верой в рыбах тут себя особо не проявляют
Сказали спасибо: 1
youlaha
23 января 2020 (09:05)
Люди, вы чего. Асцендент это только первое безмолвное впечатление от внешности и все. Первый взгляд на незнакомого человека.
Выразили несогласие: 1
Astro17
23 января 2020 (16:02)
Джай, с Днем рождения Вас!!!
Удачи, благополучия, гармонии!!!
Astro17 - вы там есть в списке?
да, я вторая.
Евгения Кастор
25 января 2020 (22:03)
Я произвожу первое впечатление точно по Асц, он в 29*
в , в 7 доме, соединение , Дсц , , .
А потом уже, при близком знакомстве, все видят мой стеллиум во всей красе)
Знакомые говорили, что я не похожа на Овна, ни капли. Либо слишком спокойная, либо мягкая, по их словам. Наверно, еще соуправитель Асц в 8 доме + Селена даёт такой социальный образ.
Когда сама с собой, то это чистая в 9 доме.
rsculptoris.wordpress.com
Aurelia
26 января 2020 (00:09)
Евгения Кастор, , а какие «девьи» черты во внешности у вас есть, скрывающие на первый взгляд яркие и ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.