Разбираю тему брачных дирекций. А именно тему, когда особо указаний не было, а брак был. И наоборот.
Источник времени рождения Вы не указали, а это важно.
Какими были роды человека - тоже важно.
Каким был брак - классическим или как? Ведь сейчас как бывает? Люди сожительствуют годами, а через несколько лет просто узаконивают свои отношения.
Пожалуйста, проясните эти моменты.
Сказали спасибо: 1
Svetlana Kot
24 января 2020 (16:47)
Lotta-str
Тема детей для этого человека закрыта. Никогда на нее не говорит. Детей в браке нет. Брак сохранять категорически не хочет. Хотя разошлись позитивно и по дружески. Мол, это был не брак, а дружба.
А повторный брак я вижу в 2024 году. Хотя слабо представляю настолько семейного и домашнего человека без пары аж 4 года. Ваше мнение про перспективу второго брака.
Svetlana Kot
24 января 2020 (16:50)
Криптограф
Источник даты - мама.
Роды - вообще не в курсе.
Брак - 3 года встречания 2009-2012, потом роспись 2012 году. Детей в браке нет.
натлия
25 января 2020 (12:19)
""3 года встречания 2009-2012, потом роспись 2012 году""
Встречаться - начало отношений было на Дир асц натала упр 7, т к на момент брака(офиц.заключение по Мс) асц Дир уже в 14° а, Венера нат в 10°..Решение приняли на тот момент ,когда Дир дсц коснулся нат упр 9.. а брак ,когда упр Мс и Ис получили аспекты от управителей , включая аспект к углам..
Спасибо за уточнение.
Lotta-str
25 января 2020 (12:56)
У него же упр.Асц в кардинальном знаке, в трине к упр 7 дома в двойном знаке. Это показатели не на один брак, тем более он нравится женщинам. Может пока предпочтет гражданские отношения, но один не будет-ему просто не дадут быть одному.
Svetlana Kot
25 января 2020 (18:18)
Lotta-str
да ещё и как по мне совсем не хорошо для симпатии перед окружающими.
получает поддеожку со второго дома. Тут правда финансы и ументе создать образ очень помогают.
Но вот на счёт не вижу хорошего.
Lotta-str
25 января 2020 (19:04)
Марс Соединение Сатурн да ещё и Квадрат Солнце как по мне совсем не хорошо для симпатии перед окружающими. -симпатичен человек или нет для противоположного пола по другим критериям ищут.
А этот показатель для мужчины очень даже ничего. Храктеризует его как мужественного, справедливого, умеет держать удар-выносить трудности жизни и т.д.
Но вот на счёт Марс не вижу хорошего.- благодетели,плохо расположенные могут давать убытки больше, чем хорошо расположенные вредители. Это все относительно.
VerdanaR
27 января 2020 (18:17)
Указаний немного, но есть.
Кроме того, прямых указаний на развод нет, но охлаждение и разрыв любовных отношений есть (причем двойное указание -покрытие), кроме того, есть указания в дирекциях на неприятности, горе, печаль,потери для женщины. (Я не указывают констелляции, т.к. смотрю карту не методами классической астрологии, а Уранической)
Сказали спасибо: 1
VerdanaR
27 января 2020 (18:22)
Удивительно, почему нет детей в браке. Карта явно показывает на беременность. Можно уточнить у женщины, не было ли аборта?
Svetlana Kot
28 января 2020 (13:41)
VerdanaR
почему нет детей в браке. Карта явно показывает на беременность. Можно уточнить у женщины, не было ли аборта?
Тема для мужчины табу. Я предполагаю что там не все безоблачно. И детей нет не от нежелания.
Возможно указания на беременность не жены? Кто знает, забеременеет какая то девочка случайно. Все таки парень уже свободен. В монастырь не ушел же) Как думаете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.