Церера в непосредственной близости от Асц, в 1 доме, на границе 12/1:
Ник Вуйчич, 04.12.1982 г., 06.35 ч., Австралия, г.Мельбурн - синдром тетраамелии, отсутствие 4 конечностей
Сиамские близнецы-дицефалы Бриттани и Эбигейл Хэнсел, имеющие один торс, две руки, две ноги и три лёгких. 07.03.1990 г., 11.29 ч., г.Буффало, США.
Сиамские близнецы Дэйзи и Вайолет Хилтон, 05.02.1908 г., 21.00 ч., г.Брайтон, Великобритания.
Сиамские близнецы Элси и Мэри Доджсон, 10.12.1927 г., 07.30 ч., г.Дерби, Великобритания.
26.02.1987 г., 03.15 ч., г.Краснодар - потеря ноги ниже колена в результате ДТП -Церера на Асц
04.01.1964 г., 05.00 ч., г.Глен-Ридж, США. - потеря глаза в результате несчастного случая
Близнецы, родившиеся 27.09.1954 г., в 7.24 ч и 7.29 ч., г.Санта-Моника, США.
В 7.24 родилась девочка, с двойным набором женских репродуктивных органов и 3 почками. В 7.29 родился мальчик с глазами разного цвета (гетерохромия).
Также есть несколько случаев, когда наступала смерть в младенчестве
14.07.1998 г., 02.45 ч., г.Дарвин, Австралия.
Ребенок умер после аборта, который сделала ее мать на 5 месяце беременности
04.12.1995 г., 03.30 ч., East Harlem, New York, USA.
Ребенка убила собственная 18-летняя мать
Есть еще примеры, с врожденными патологиями (слепота, глухота, хромосомные аномалии, гермафродитизм), но общая тенденция такова, что при формировании плода происходит сбой, поломка, что-то нарушается в ходе развития. Но при этом нельзя утверждать, что это будет верным в абсолютном большинстве случаев, конечно же, тут надо анализировать дальше (положение в знаке, аспекты, взаимосвязи с управителями домов) когда это "выстреливает", а когда нет.
vau
22 января 2020 (09:06)
У меня в карте цецера в соединении с луной в 11доме
А Веста в пятом.
Луна управитель пятого дома.
По слухам мама рожать меня не хотела, не ко времени пришолся )
Но я астероиды , смотрю , не как не сформировавшуюся планету
А как разрушенную
У которой были функции соединения внутреннго и внешнего
После чего мало кто понимает какие внешние реакции - к каким последствиям приводят
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Альрауне
22 января 2020 (09:29)
Смотрела наталы нескольких знакомых, кто усыновлял детей. У всех есть связь с 5 домом - или 5 дом в , или в аспекте с управителем (планетой) 5 дома.
А, в свою очередь, у усыновленных детей IC чаще всего в , а в 4 по частоте встречаемости лишь немного уступает и . Здесь еще тема тайны рождения, конечно, присутствует
Сказали спасибо: 1
Bogalevi
22 января 2020 (09:34)
Усыновление 11 дом смотрим, как пятый от седьмого
11 дом но если ось целое мои дети, то 5 дом кровные(в том числе и внебрачные), а 11 не кровные. Смотрим дату усыновления.
Сказали спасибо: 1
Альрауне
22 января 2020 (09:36)
Но я астероиды , смотрю , не как не сформировавшуюся планету
А как разрушенную
Гипотеза о существовании Фаэтона...У астероидов разный химический состав, среди них выделяют 3 класса в соответствии с этим. На данный момент считается, что все-таки ГПА - это недопланета, а не остатки разрушенной
Aurelia
22 января 2020 (16:31)
не верно ! Усыновленный ребенок- ваш ребенок -родной - 5-ый дом
astrofox98, , я за мир во всем мире , и дети по пятому
Какую связь искать на возможность приёмных детей в жизни натива в карте? Никакой? Что своих родить , что чужих усыновить, всё едино и не отражено в натале?
Lotta-str
22 января 2020 (18:50)
vau
у меня знакомый хочет съехаться с женщиной с ребёнком ,и боится что не найдёт общего языка с ребёнком...
Карту знакомого нужно смотреть. Каждая карта уникальна, общие правила могут и не работать.
vau
22 января 2020 (20:26)
Церера в непосредственной близости от Асц, в 1 доме, на границе 12/1:
Ник Вуйчич, 04.12.1982 г., 06.35 ч., Австралия, г.Мельбурн - синдром тетраамелии, отсутствие 4 конечностей
С Ником Вуйчичем ,возможно всё более чем в порядке.
слышал .что он в одной этой реинкарнации ,может закрыть пробелы всех предшествующих.
И... если смотреть цецеру как недосформиовашуюся планету ,то дом где она находится - там тоже что то недосформировалось?
А может просто это пРизнак того, что надо позаботится о какой то сфере жизни ?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Альрауне
22 января 2020 (21:36)
О причинах, почему он выбрал такое воплощение нам, к сожалению, неизвестно, это его задачи кармические.
А если брать по факту, то вот такая тенденция прослеживается порой, я ещё на выборке отказников отслеживаю Цереру в 4, нередко встречается, но нужно дальше прослеживать - знаки, аспекты и т.п. Пока только наблюдаю
youlaha
23 января 2020 (09:19)
У меня церера на куспиде 10, я точно знаю, что я очень желанный ребенок была, мать меня вымолила. А вот я категорически не люблю детей. Делайте выводы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.