vau, , да мне постольку поскольку, разговор поддержать , то, что видела по этому вопросу уже написала, а дальше каждый сам смотрит, что «работает».
АстроКэт
Марина
25 января 2020 (02:43)
По теме. Смотрела наталы нескольких знакомых, кто усыновлял детей. У всех есть связь с 5 домом - или 5 дом в , или в аспекте с управителем (планетой) 5 дома.
Да, вот недавно смотрели карту женщины, родившей двоих детей, в в 36 лет, на возврате узлов, принявшей в семью приемную дочь. У этой женщины в 5 дома в
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
vau
25 января 2020 (14:11)
У этой женщины в 5 дома [ВЛУ] в
дети из милосердия?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Aurelia
25 января 2020 (15:52)
vau, , а вы как милосердие с по дому проявляете? С готовностью или нехотя
У самой в 7, не могу сказать, что я милосердна без оглядки ко всем встречным, далеко не космополит, ну может лишь отчасти...
Кстати родители меня тоже на возвращении своих узлов родили, у обоих , задумалась о милосердии по домам у них
Альрауне
25 января 2020 (16:30)
А я думаю тут дело не только и не столько в милосердии. Я выше написала, что среди усыновленных детей IC в встречается чаще всего, а 4 - на третьем месте по частоте встречаемости. Но тут имеет место быть тайна, сокрытие (кто настоящие родители, сокрытие того факта, что нынешние родители - неродные и т.п)
У жертв изнасилования, кстати, знак на куспиде 8 дома чаще всего, но где тут тема милосердия? ... Скорее, сокрытие этого события из-за боязни огласки, стыда, страха и т.п. Вот такие дела
Aurelia
25 января 2020 (17:27)
Альрауне , я по теме в 5д, скорее склонна предположить, что желание иметь своих детей может отсутствовать долгое время, а вот по в 11 к не своим детям тянуть.
Не очень поняла последовательность, что было первично, рождение или усыновление в примере выше...
Чтобы разобраться «куда» женщина пошла, по или по на возвращении узлов
Сказали спасибо: 1
Aurelia
25 января 2020 (18:07)
Просто любопытно, у моей бабушки было двенадцать беременностей, из которых четыре не были доношены, восемь детей, при том, что сама была директором детского сада, со стелл во льве , , , , Луна , а очень похоже, что в пятом доме, есть у меня такие предположения..., проверяю пока
Альрауне
25 января 2020 (19:49)
Да, тут интересный момент с включением узлов, конечно...
zvezdny
25 января 2020 (22:50)
Время рождения Ника Вуйчича откуда? Родители бирочку сохранили?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.