Коллеги, кто нибудь проживал такую оппозицию - NA 11 дом тр 5 дом пытаюсь настроится и понять чего ожидать. Поделитесь опытом плиз
Milasha
Милана
22 января 2020 (10:40)
Привет
У меня было на оси 3-9. в 9нат. Транз. шёл по 3. Должность, которую я тогда занимала, сократили и я перешла в др. отдел. Правда попросилась я в др.отдел неделей раньше. Начальница ещё тогда прикололась, что я, наверно, все по звёздам заранее увидела
Ещё тогда кто-то сверху)) придумал акцию раздавать на улице купоны. Был апрель, но я жутко мерзла, хотя и одевалась тепло. Подруга приезжала, включала печку в машине на полную мощность, чтобы я согрелась. Но это уже речь о квадрате к Луне нат. Так я и раздавала эти купоны, стуча зубами😂 целую неделю. Потом эта акция оказалась неэффективной по всем городам. Больше я в такие "поля" не ходила)))
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
22 января 2020 (11:33)
Коллеги, кто нибудь проживал такую оппозицию - NA 11 дом тр 5 дом пытаюсь настроится и понять чего ожидать. Поделитесь опытом плиз
Вообще аспект не из приятных...
Самое опасное в этот период избегать маргинальных ситуаций...но это больше для мальчиков характерно - есть угроза телу
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
22 января 2020 (12:35)
Ещё переработки на новом месте были. Каждый день на 3 часа задерживались. До сих пор с бывшей сотрудницей то время вспоминаем, как мы в раздевалку бежим с воплем "касса идёт", а это означало, что офис счас закроют. А то бы мы ещё сидели и работали. Щас то смешно, тогда не очень было.
привет - Звездочету ... Сатурн Юпитер - планеты чести.. Признания. Авторитета.. Если Плутон начинает делать 180 или 0 гр к натал Сатурну - человек переживает кризис личного статус кво.. Челу кажется, что его как-то непонятно унижают, не замечают, игнорят.. И чел хочет покинуть имеющееся место работы дабы искать свое статус-Я - в других краях. Неприятно когда тебя гнобят, ставят на колени, не видят, считают полудебилом. Человек собирает монатки... и готов бежать куда глаза глядят, лишь найти это место - где с тобой люди считаются.. Иначе - ханды. Жизнь не мила.. Для Мч важно - когда его статус не нуле..
Сказали спасибо: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
Galaxyalex
22 января 2020 (13:09)
Джай, а если не было никакой работы и статуса никакого не было, куда бежать?
У меня просто тоже будет через 10 лет..я уже сейчас обдумываю варианты
Galaxyalex
22 января 2020 (13:12)
Просто как бы есть 2 знакомых - подобных мне фрилансоров-хиппи
Так вот они постарше - одному по голове сильно долбанули, что он ездил зашивал рану... долбанул тоже парень которого он притащил домой а тот ноутбук решил свиснуть...
А другому отвертку в ногу воткнули, когда он прогуливался в сомнительных местах
Всё это на тр нат
вот я и думаю...хоть из дома не выходи в этот период
Galaxyalex
22 января 2020 (13:16)
У меня кста, тут звоночки такие пошли летом дело было, когда я был на пляже в Серебренном Бору ( тоже так себе местечко - сомнительное)..
Но это на тр 160 нат - кварнанагон... в орбе 1 градуса ...так то
А потом на 2-ой заход - драку наблюдал
Milasha
Милана
22 января 2020 (14:22)
Джай
У меня видимо блоки в ассоциациях, но случаев унижения не припоминаю
Ну да, так и есть, с фантазией видать туго - вот и не кажется.
Svetlana Kot
22 января 2020 (14:35)
У меня сейчас тр нат . Ну и там же тусит тр рядом.
Ну такое..сложный период. Ощущение что тебя выпихивают на сцену, а ты не выучил роль. И тебе говорят "или пристрелим или импровизируй". Постоянно ситуации, что назад дороги нет. И я с гордо поднятой головой пру как танк по встречке на скорости под 200 и делаю вид что так надо.
Со стороны все говорят "вау как круто". А я внутри офигевшая и на успокоительных.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.