А ничего, что ЛБК? И через некоторое время переходит в знак изгнания. К тому же (сигнификатор кверента, если рассматривать высшие). На мой взгляд ответ "нет", ну или "ничего не изменится пока".
youlaha
22 января 2020 (12:04)
В подсознании рисуются картинки будущего с этим человеком? Нет - значит нет. Если рисуются, то будет то, что рисуется.
Ariete
22 января 2020 (12:10)
Интуитивно рисуются, очень даже. Но я хочу реальности.
не астролог
Ariete
22 января 2020 (12:36)
Если рассматривать высшие, то .
обители
в экзальтации
в изгнании
в изгнании
не астролог
rocketa
22 января 2020 (15:40)
Не вижу по карте указаний что карта радикальна... Если рассматривать не радикальную карту, то ответ НЕТ.
в изгнании
нет не верно... в 30 градусе...
Сказали спасибо: 1
Ariete
22 января 2020 (16:38)
Всем спасибо за ответы.
не астролог
Canela
Астро и Таро консультации
22 января 2020 (19:15)
Пока нет...
Я любитель смотреть высшие, но не для таких вопросов.
И там нет собирания света, с у вас аспект "себя с собой же", да через знак, то есть изменятся свои условия и настрой.
Из аспектов для отношений там только , хотя сперва проходит , но это не запрещение тк обе планеты "любят" , который тоже "расположен" к обоим и более к - что это сигнифицирует по МС включенным понять сложно, ну общность культурных увлечений или сайт
Через допустим 2 скорее недели вы делаете действо по , а через 3 будут выяснения с , не сближение.
Или всё проще так же объяснить через в течение 1* - месяца, выяснение, что не сойтись на такие перемены.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.