когда хочется нравиться, когда мы улавливаем "сигналы" от М, какую женщину он хочет видеть
Я примерно об этом и спрашивала у youlaha. Люди с планетой в 7 ведь склонны подстраиваться, соответствовать... Они склонны к такому улавливанию, к эмпатии и т.п. Это что их ошибка?
Или речь о чем то другом?
Sayanka
27 января 2020 (09:14)
Milasha
Я считаю, что очень многие так или иначе в начале отношений этим занимаются (хотят понравиться, хочется выглядеть в лучшем свете, соответствовать запросу так сказать, быть более гибкими). И мне кажется, что в такой период не имеет значения, есть у чела планеты в 7 или нет. У меня нет обширной базы карт на этот счет, но чисто житейски - есть такое наблюдение.
А вот ошибка ли? Думаю, да.
У меня подруга, у которой Солнце в 7. Не думаю, что она стала бы гнуться под чей-то 7 дом. Планеты в 7 и за него отвечающие - это классика, описывающая наши требования. А если речь о личных, так эти точно потребуют своё, причем очень скоро).
Причем отношения именно свой 7 дом и активируют.
Человек со своим Солнцем в 7 начнет сиять сильнее.
Я, например, с Марсом начинаю строить и пытаться воплощать в жизнь грандиозные планы. Именно в такие моменты жизни мой Марс проявляется сильнее и ярче всего.
Но вряд ли, если у кого-то там Луна , сделает меня эмпатичной и сочувствующей зайкой))
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Milasha
Милана
27 января 2020 (10:07)
Не думаю, что она стала бы гнуться под чей-то 7 дом. Планеты в 7 и за него отвечающие - это классика, описывающая наши требования. А если речь о личных, так эти точно потребуют своё, причем очень скоро).
Ну гнуться - это уж совсем жёстко))) смотря в каких аспектах такое но уступать, подстраиваться и зависеть будет. Иначе это не в 7
Sayanka
А в 7 гнёт партнера?
Sayanka
27 января 2020 (10:23)
Ну гнуться - это уж совсем жёстко))) смотря в каких аспектах такое но уступать, подстраиваться и зависеть будет. Иначе это не в 7
Milasha
Два примера девушек с Солнцем в 7 доме у меня есть, которых знаю очень хорошо. По классике конфетно-букетного периода сначала все уступают)
У одной оппозиция Уран-Солнце из 1 в 7 - уступить может, но зависеть точно нет. И опять же, уступить можно всегда и во всем, если есть смысл.
У другой подруги Солнце без аспектов - нравятся яркие, статусные мужчины. Тоже уступит, женщина ведь, но терпеть что-то, если не нравится, точно не будет. Зачем?)
А в 7 гнёт партнера?
Могу тут только за себя сказать - да, гнет. Причину вижу в том, что в моей жизни не было ни одного мужчины, который бы соответствовал .
С таким положением М должен быть идеальным мужчиной , а у меня всё ни рыба ни мясо по на ДСЦ
Поэтому всё сама тихим сапом, как-то надежней получается))))
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
youlaha
27 января 2020 (11:13)
У меня солнце в 7 доме. Я уступаю, да. Об этом уже писала. На моем фоне партнёр становится ярче.
У меня там еще СУ - адски трудно это партнёрство. Через немогу уступаю. Ну и управитель 7 в 1- вроде как я ведущая и в то же время уступаю (оппозиция с солнцем)- сложна.
Но у меня есть мотивация сейчас быть с этим человеком. Поэтому пока терплю.
Мариэтта
27 января 2020 (11:19)
У меня Луна в 7
Сначала всегда жду, что меня будут оберегать и заботиться
Когда получаю это (был асц и стеллиумный ), начинаю относиться к мужчине с пренебрежением и ухожу, ибо У7 и т.д.-тут не до заботы
Milasha
Милана
27 января 2020 (11:30)
Для планеты в 7 наверно естественно в чем то соответствовать. Так что они при всем вполне являются сами собой.
Отошли от темы))
А у вас был такой опыт, что по асценденту вы влюблялись в человека или он вам симпатизировал, а оказалось, что он совершенно не подходил вам психологически?
Ну если только в 18 лет... Хотя я и не скажу, подходит ли мне человек... Может просто не завязалось.
А вообще никогда такого не было, чтобы потом очки спадывали и речь шла о том - где были мои глаза. Если мне хотелось "плохого" то я это понимала.
натлия
27 января 2020 (11:35)
Уже писала про и 7 дом , повторюсь..
7 дом , почему в слабо солнце, потому что, в отличие от 1 - слабое( практически нулевое) - самосознание, человек не знает , не имеет естественного личностного самовыражения. Чаще всего про говорят - лицемер, они меряют и измеряют "лицо" - маска( какая форма, норма более социально приемлема, успешна для взаимодействия) , со всеми качествами, ролями ,соответствующие данному лицу ( другому человеку). Проще говоря солнце попадая в 7 дом примеряет лица всех тех ,с кем оно вступает во взаимодействие. Набирает огромный арсенал "лиц" для социального взаимодействия, с характерными акцентами и ситуевинами своего натала.
Но, как бы там ни было, у , хоть оно и в 7, все равно есть своя личина..
На мой взгляд, по 7 дому - идёт любое( всякое) взаимодействие , партнёрство.
Milasha
Милана
27 января 2020 (11:37)
Поэтому всё сама
И как у вас в 1 раз и запрыгнул из 7
все равно есть своя личина..
Конечно. Только с Васей - васева, а с Петей - петева. Главное ведь, что васю с завязкой на 1 это вполне устраивает.
youlaha
27 января 2020 (12:29)
Milasha,
С Васей васева- немного не подходит. Солнце не за принадлежность отвечает. Может венера в 7 за принадлежность ?
Я - твоя, отдача там всякая- это же венера. Вот у меня в близнецах- я ветренная в этом смысле, никому не принадлежу. С Васей пока выгодно, пока цели. Меркурий за материальное тоже отвечает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.