Расскажите как у вас проигрывалась тема домов, когда фокус был на них?
moon_fish
27 января 2020 (22:09)
ольга26, Вы же про транзиты?
У меня сейчас так. Северный в 12 в Раке.
Медитации, регрессия, копание в себе. Узнались ответы на некоторые семейные не то чтоб тайны, но вопросы.
tigerrr
молдаффский ))
27 января 2020 (22:21)
У меня транзиты узлов по домам отлично работают.
Когда сел кету на Дсц , начало 6-го дома , устроился на новую работу , когда зашел пару градусов в 5-ом , родилась дочка.
все возможно !
ольга26
27 января 2020 (23:07)
Медитации, регрессия, копание в себе. Узнались ответы на некоторые семейные не то чтоб тайны, но вопросы.
А по здоровью какие моменты?южный же год в козероге в 6м?
ольга26
27 января 2020 (23:09)
Когда сел кету на Дсц , начало 6-го дома , устроился на новую работу , когда зашел пару градусов в 5-ом , родилась дочка.так на дсц или 6й? Вопрос был по оси 6-12
moon_fish
28 января 2020 (20:49)
ольга26, не заметила никаких изменений по здоровью. Ничего особенного. А вот, кстати, в плане диет, режима и тд — взялась за себя. Но у меня это не от Южного узла, скорее всего, а из-за других транзитов.
ольга26
29 января 2020 (01:09)
ольга26, не заметила никаких изменений по здоровью. Ничего особенного. А вот, кстати, в плане диет, режима и тд — взялась за себя. Но у меня это не от Южного узла, скорее всего, а из-за других транзитов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.