Тема прощения мне совсем неинтересна, потому как прощаю я легко и быстро. Другое дело, что только к 40 годам утеряла доверие, что ни есть хорошо и начинает вгонять в одиночество. Потому как нет более сил на переживания, слезы, поиск возможностей для оказания помощи и поддержки- «иссяк родник», я поняла, что сама себе нужна.
Что касается хорар- объявился начальник- решали текущие рабочие моменты, ничего не предлагал, ровный тон...
2.6 единиц времени - это два цикла Луны плюс 0,6?
28+28+16,8=72,8дней 7-8 апреля?
Uranomata
29 января 2020 (23:49)
Нашла ответ на вопрос о 2,6 единицах времени.
Это или 2,6 часа, или 2,6 дня, или 2,6, недели, месяца ...
“Восходящий Сатурн или Марс (в первом доме) подтверждает ответ «нет» “
Спасибо, ещё раз!
VerdanaR
3 февраля 2020 (00:17)
Ваша нынешняя работа - - перегрин. Это не есть хорошо. Куда вынесет течение. Деньги от работы -11 дом и 2-й дом Ваши доходы - оба управляются , а он в 12 доме и еще в орбе с Узлом . деньги вы не увидите. и во 2-м доме, но - это уже другая работа. А в на куспиде 1-го дома будет говорить о том, что вы думаете о себе любимой.
Uranomata
3 февраля 2020 (01:15)
VerdanaR, Может ли Сатурн думать о себе лю-би-мой? На мой взгляд, по опыту, имея Сатурн в натале в 1 доме- не может.
Венера в хораре управляет 4 домом- это недвижимость. Интересно, тк подумываю уйти в эту сферу из консалтинга.
Юпитер в расходящемся аспекте с Кету, тю-тю, медленно да уполз. В 19 году я чувствовала облегчение, предыдущие годы были беспощадными.
Луна у7 в сходящемся аспекте-соединение с у4 Венерой- с июля-августа-сентября предлагают работу в юридической компании. Далековато, конечно, ждать, ну а вдруг что-то реально стоящее? Подожду-посмотрю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.