Тема 39016, сообщений: 51
Раху -1й, кету -7й и обратная ситуация. |
Автор | Сообщение |
ольга26 |
|
youlaha |
Как прошёл мой возврат лунных узлов- писала здесь. https://www.forum.oculus.ru/forum.php/f?m=sr&it=10411&p=5 В конце года внезапно решила перепродать квартиру, я этим часто занимаюсь. Не считаю важным это и не приплетаю к лунным узлам. Просто случайно увидела интересный ЖК и перевложилась в очередную стройку. Может из-за того, что юпитер соединился с луной в козероге, козерог отвечает за строительство, а я это люблю. Родилась в лунное затмение. Афина затменная считаюсь (80% фатальности), но никогда и ничего на меня из затмений не влияло. Просто жизнь и так динамична чтобы что-то специальное к этому приплетать.
Дополнение к написанному написала здесь : как лунные узлы разошлись, так и всякие разговоры о детях и браке рассосались, пошла достигать новые вершины в новой карьере, 8-й раз сожительствовать, 6-й раз строиться. |
Aurelia |
Делайте выводы. Фигня все это
youlaha, , мне импонирует ваш оптимизм, правда , но с поправкой на возраст и интерес к астрологии вызывает лёгкое недоумение..
Ну как бы все просто, Восходящий узел лишь указывает направление движения развития, основной темы для чего душа воплотилась. А человек волен выбрать сам направление, если вы выбираете Южный, то это ваше право, не вы первая- не вы последняя, смысла не вижу вас разубеждать. Возвращение узлов это подведение итогов, когда нам предлагается осознать, что у каждого есть не только личные, но и космические задачи, от телесного и материального обратиться к духовному, происходит своего рода отчёт перед Высшими силами. |
ольга26 |
А человек волен выбрать сам направление, если вы выбираете Южный, то это ваше право, не вы первая- не вы последняя, смысла не вижу вас разубеждать.а я вот 19 лет назад познакомилась с мужчиной. уже лет 18 живу с ним гражданским браком, переезжая из одной квартиры в другую, но только на возвращении нас обоюдно потянуло на оформление отношений. |
Aurelia |
|
ольга26 |
|
ольга26 |
|
Aurelia |
|
ольга26 |
|
Aurelia |
почему не располагает? Я на затмении регистрировала брак 19 лет назад, сама того не зная, пока не пожалела
я считаю что у сеня асц в близнецах 29 гр... все может быть..., , на ваше время рождения точка Затмения была в полутора градусах от Асц в вашем первом доме, в партильной оппозиции к нат Венере. Но интересно другое, что по Трутине Гермеса (Кефер) ваш Асц выходит в 0° 06′ , Упр и время рождения 19.31.19 |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.