Тема 39020, сообщений: 144
Хорар: Будет ли эпидемия короновируса в Монреале ? |
Автор | Сообщение |
astrofox98 |
![]() ![]() ![]() Вопрос задан : 29.01.2020 в 20.15 Монреаль
Я Меркурий в Водолее- что видимо похоже на правду, вирус ( эпидемия ) Марс ? Я думаю 8-ой экстремальные ситуации ? Марс на К4 и в соединении со звездой.. Вот звезда немного трудная... среди прочих трактовok , есть способности к медицине... Может ли это означать, что будет найдена вакцина ? Или это 4-ый дом относится к Кверенту ?
Соединeние Венеры Нептун на К7- возможно туманность ситуации- много ложной инфо ? Заблуждения ? И наконец через 12 единиц Луна сделает точный трин к Марсу - это ответ ДА я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
alalea |
![]() ![]() astrofox98 эх, сейчас бы увидеть ту карту, что составил Лилли много лет назад, про эпидемию чумы в Лондоне...
1) если плясать от Марса, то аспект с ним состоится, но ранее есть запрещение 2) и еще. Вы не рассматривали упр.6? Сатурн в кардинальном знаке на кусп.5 дома тоже как бы говорит - обратите внимание. Но и с ним аспект Луны запрещен.
А вот кто лучше описывает качество и природу этой болезни,
Все будет ок |
astrofox98 |
![]() ![]() ![]() Теплый дождь
alalea
сейчас бы увидеть ту карту, что составил Лилли много лет назад
Дааа !
И Вы тоже рассмотрели аспект Марс-Луна... А я сейчас начала сомневаться .... я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Galaxyalex |
|
astrofox98 |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() а не думаете-ли Вы, что это постановка ? конечно, постановка
сколько таких вирусов было пока выгодно это... деньги выкачивать из одного кармана в другой
Но Бабе Ванги верю, ибо так всё сложится, что люди действительно будут падать на ходу
Европа будет Свободной!!!
|
rocketa |
![]() ![]() Ссылка онлайн на отслеживание очага коронавируса по всему миру. У нас в Торонто два случая заражения и Ванкувере кажется тоже есть больные. В Монреале пока всё хорошо. |
Медуница |
|
youlaha |