Как можно охарактеризовать дружественный тандем двух социальных и одной высшей, все сильные, властные, значимые.
Попадая в какой-либо дом соляра включаются одним махом на год кризисы, риски (по Плутону), займы и кредиты ограничить (по Сатурну), дисциплинировать себя, до аскетизма, Юпитер здесь слабая поддержка, смотря чем управляет в натале/соляре, однако ограничить себя так же в загран.поездках, более духовного и обучающего.
В 2019-м без Юпитера старалась максимально разместить в нейтральный позициях (переездами). Сейчас сложновато для трактовки.
fancy
Karma chameleon
6 февраля 2020 (13:01)
От судьбы не убежишь переездами) В транзитах все равно они будут. А у кого-то еще дирекциями добавится.
И конечно дружественный союз понятие тут относительное... Мне представляются эдакие partners in crime.
В целом еще зависит от масштаба задействованности человека. Кому терять особо нечего и в натале важные планеты не затронуты, для того это скорее гос. кризисы, социальные катаклизмы и проч. Конечно это тоже на всех влияет, но тут уже вроде и ответственности личной меньше, и в тоже время соломки не подстелишь.
Сказали спасибо: 3
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
youlaha
6 февраля 2020 (15:27)
Займы кредиты ограничивают когда задействован 2 дом, значит жить надо за свой счет.
А вот когда 8 дом - за кредиты как раз и жить. Пройдено много раз. А когда там сатурн, то вообще мега кредиты всегда, просто жизнь по бюджету, как бы это умение оперировать этим. Самое шикарное положение сатурна (как и в 7).
Напряжение в сфере дома, неприятности, просто возможные перемены.
У меня в нынешнем соляре они в 3 доме.
Двоюродная сестра в январе вышла замуж, ждет ребенка.
Другой родственник меня только что подвел с деньгами, практически обокрал.
В грядущем соляре в 1 доме. Вот не знаю, как трактовать. С внешностью, что ли, проблемы...
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
youlaha
6 февраля 2020 (16:31)
Сатурн в 1 доме- похудение. Радуйтесь что не юпитер.
Milasha
Милана
6 февраля 2020 (16:48)
займы и кредиты ограничить (по Сатурн
Ой, я бы ограничила)) так неохота ими заниматься, особенно когда итак перегруз. Чуть ли не отмазки уже придумываешь
Julsi
6 февраля 2020 (17:20)
Если есть возможность встретить соляр там, где хочешь, чтобы этот стеллиум попал в нужный дом. то почему бы и не поиграть.
А вот в какой дом поставить - все индивидуально. Надо оценить всю потенциальную пользу и все риски для карты.
Тем не менее, имея стеллиум в 3-м ( ) я очень позитивно оцениваю транзит Сатурна по 3-му. Минимум информационного мусора, из миллиона знакомых осталось мало хороших друзей.
Если бы я выбирала, выбрала бы 3-й, 9-й и 11-й. С этими домами можно связать, скорее, излишества, чем необходимость.
Сатурн не всегда ограничение, это еще укрепление в каких-то позициях, серьезное отношение.
Плутон тоже не всегда забирает, часто и приносит взамен даже лучше, чем было.
Сказали спасибо: 3
eugen1982
Eugen
6 февраля 2020 (18:03)
В текущем соляре юпитер сатурн плутон меркурий в 4 доме попадает в 6 оц а венера в 5 ом в секстиле с ураном,вот тоже не знаю как трактовать,перейти на праноедение дома что ли?
Eugen
astrofox98
6 февраля 2020 (21:04)
у меня вся компания во втором соляра. В первом Марс
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
6 февраля 2020 (22:15)
Кстати Юпитер Плутон- аспект миллионера
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.