Тема 39037, сообщений: 15
Стеллиум -2020 Плутон, Сатурн, Юпитер в соляре каждого из нас. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
АстроКэт Марина |
|
astrofox98 |
ой, а где мой миллион?
а он этот аспект может по разному проиграться ! Вплоть до того, что миллионер ваш сосед. Или вы работаете в компании миллионер , или ваш партнер выиграет миллион или бывший @ Надо изучать !
Или даже так
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Uranomata |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Я сторонница разделения людей на типы по взаимодействию с миром и мотивации. Встречать соляр как управляемую активацию больше подходит людям с сильным 5, и (либо для спасения погасших таких) - заряд энергии впечатления и установки на цель. Лунариям – удобно смотреть лунары и прогрессии Луны. Элективы хороши для обладателей земно-огненных карт и угловых домов, тогда как мутабельным "забить" четко дату скорее каким-то чудесным образом не выйдет и придется адаптироваться. Тем, у кого выражены 12, 7 - нужны скорее накопительно качество настроя или отношений, с кем, а не точка где. Хотя путешествие себе в подарок на выбор и такие возможности - это прекрасно.
Я больше "внешнее выражается из внутреннего и вообще нежданчиков" типаж. Так будет соляр с этим стеллиумом в 8м, так что хотя бы на позитивные трансформации хотелось бы собраться. В текущий соляр с угловой лички, они же управители солярных 1/8, ушла родственница. Она и почти годом ранее "собиралась", когда соляр был восьмидомный по и у8 в 8м и её вылечили. Тут я как бы ни меняла локацию, там и дирекции и прогрессии с транзитом напряжения 8го были (и будут на этот). Селянка
грядущем соляре Юпитер Сатурн Плутон в 1 доме. Вот не знаю, как трактовать. С внешностью, что ли, проблемы... Улыбочка И они , точнее, у меня в текущем это насчет имиджа: выкидывала старое и сдавала на переработку одежду, протипировалась по Кибби и хотелось бы идей и лучших возможностей оформить свой стиль без ограблений банков ) и ставила планку (ну или скорее стенку) на обращение ко мне, больше по делу, мало в соц сетях. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
kostamay |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.