У меня большинство планет находится в верхней части гороскопа, но Луна и Венера (упр асц) в 12 доме. Я люблю уединение и часто мне нужно бывать со своими мыслями, чтобы перезаряжаться, так сказать.
Что в общем в нат.карте указывает на общий тип темперамента?
youlaha
6 февраля 2020 (12:31)
У меня тоже большинство планет в верху и в социальной сфере, но я люблю одиночество и я интроверт хоть и венера и меркурий в близнецах и много воздуха в карте.
Луна в козероге и управитель 7 в изгнании - в этом причина. Другие люди мне не нужны. Даже животные, дети и растения.
Apri
Дипломирован ный астролог
6 февраля 2020 (12:35)
A ASC в каком знаке? Мужском/женском?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Альрауне
6 февраля 2020 (13:41)
У меня большинство планет находится в верхней части гороскопа,
olesya28
А у меня ВСЕ планеты (кроме ) находятся над горизонтом (социальная полусфера), 12 дом пустой. Однако, для меня жизненно необходимо оставаться одной хотя бы ненадолго, я так восстанавливаюсь. Одной не скучно, есть много интересных лично для меня занятий.
Искренне не понимаю людей, которые словно бы боятся хоть на 5 минут остаться наедине со своими мыслями. Выдалась свободная минута - в панике звонят знакомым, друзьям "а можно я приду? а пойдем..." К слову, у тех, кого знаю лично преобладает нижняя полусфера (1-6 дома). Бегут просто истерически куда-то из дома и могут просто прийти и молча сидеть или обсуждать одни и те же сплетни, любой суррогат общения им милее страшного и ужасного нахождения в одиночестве.
Про преобладающие стихии - опять-таки, у меня, например, преобладает Огонь ( , Асц ) и Воздух ( ), но мне по кайфу время от времени погрузиться в свой мир, есть увлечения, которые не требуют тусовки. А вот знаю людей с заполненными водными знаками, которых как раз тянет хоть куда-то, лишь бы не одному.
Сказали спасибо: 1
Ariete
6 февраля 2020 (13:42)
У меня тоже большинство планет в верхней части и тоже интроверт.
,кстати, в нижней части
АС
не астролог
Pers13
6 февраля 2020 (14:57)
У меня из планет септенера 5 в верхней половине.
Если считать, что интроверт это тот, кто чувствует себя более комфортно находясь в одиночестве, то тогда я интроверт.
В моем представлении сильная активность верхних (дневных) домов (за исключением Д12) указывает на то, что для развития человеку нужны другие люди и общение с ними. А вот кто человек по натуре интроверт или экстарверт это не домами должно определяться. Дома по определению это сферы деятельности человека, а не его темперамент, характер и тп.
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Rey
6 февраля 2020 (16:28)
Верхняя полусфера (и знаки от Весов до Рыб) - интроверт.
Темперамент в традиционке считают, анализируя , , ASC, управитель ASC, планеты 1 дома (в знаке ASC), владыку рождения на преобладание качеств (жар, холод, сухость, влажность)
Если по интроверт-экстраверт, то я бы скорее смотрела на восточную и западную полусферы.
Понятия интроверт-экстраверт относятся к социальным понятиям, поэтому это больше определяется положением светил и планет в домах гороскопа. Хотя понятно, что каждый человек уникален и шаблоны на 100% не работают. Тот же стеллиум в 12-м доме в Раке и в Близнецах (или в Рыбах и Овне), как говорится, две большие разницы.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
astrofox98
12 февраля 2020 (03:15)
а знаете, есть одна вещь, которую я поняла в связи с интро и экстрa... Оказывается , если на малыша обращать много внимания в маленьком возрасте , то вы не оставляете ему места для личного пространства. И маленький человек привыкает к такому положению вещей и становится экстра.., ну а интро- это с точностью до наоборот... То есть малыш предоставленый сам себе - сам с собой и существует. Это будущий интроверт !
Сказали спасибо: 2
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.