На работе все вроде нормально, но мысль о том, что неправильно все как-то идёт или ползёт в жизни не давала все прошедшие дни покоя. Ещё несколько лет назад я задумывалась над собственным проектом, но не было тогда сочетания правильных слагаемых и потому от мысли по открытию отказывалась. Буквально совсем недавно позвонил мне владелец помещения и сообщил о намерении сдать его под офис... Я была первой кому он позвонил с предложением. Что тут началось в моей головушке, шторм-штормище!
Прилегла отдохнуть и ... проснулась с вопросом- А будут ли моя компания успешной, прибыльной?
Время 14:38 35гр10’ 33гр23’
Луна в нескольких градусах от Асц - можно ли считать что она на Асц?
Потом не совсем понятно, У10 все же Нептун или Юпитер?
Сатурн в 7 доме - является ли он показателем нерадикальной карты?
Liuba666, а с чего смайл такой довольный после столь грозного вердикта?
Перепелка
6 февраля 2020 (22:47)
На сколько я помню считают нерадикальной потому что 7дом трактующий будет или не верно понят или не верно оттрактует.
В хорарах не сильна, но если понадобиться брать деньги скажем в кредит для этого мероприятия и-или что-то по налогам разбираться банки-партнеры сильны, а Солнце в изгнании. в 12 что-то скрывает и в оппозиции к управителю 10го
Предложила бы подождать с резкими решениями и всё обдумать к концу марта термы и фасы посмотреть нужно
Сказали спасибо: 1
Uranomata
6 февраля 2020 (23:28)
Перепелка, в разных источниках трактуют так, что только опытный астролог способен прочесть в такой карте суть, для всех остальных она является нерадикальной.
Кредиты оформлять не планирую, а вот запартнерить давних желающих как раз к концу марта подумываю.
Положение Луны меня изумила-пока не открыв глаза, продумывала алгоритмы будущих, предстоящих действий, расходов и уже на момент открытия глаз, Асц убежал на несколько градусов.
Сильная Луна У1 в 12м и на Асц - тайная, скрытая деятельность.
В сходящемся аспекте оппозиции к Юпитеру У10 в 7
Судя по вопросу - будет ли моя - я кверент- Луна
Компания - квезит-Сатурн
Сатурн в сходящемся аспекте с У2 в 8 Солнцем, у которого перехватывает свет Марс.
Как Вы думаете, что означает заключённый знак Овна в 10 доме и с Венерой на МС?
Перепелка
7 февраля 2020 (00:05)
Как Вы думаете, что означает заключённый знак Овна в 10 доме и с Венерой на МС?
Uranomata я не опытный астролог. Ситуация по привлекательная но 2й(это деньги-блага личные) , а и есть у меня одно сомнение насчет изгнанных. изгнано, но не факт что это плохо, однако в 8ом доме, а это Ваши блага лежащие где-то в банке или любом чужом кармане. Партнеры и в сильном положении, сказать плохо это или хорошо не знаю, по этому и предложила посмотреть, выждать. Ну и так чисто не по хорару, этот февраль пустой, Лунные дни не совпадают по "хорошести" с днями недели или знаками, но на перспективу сейчас или с середины января, ноября 2019г. идеи могут разродиться в что-то перспективное. Да и сейчас в мутность мутная, но.... Я когда-то прошерстила физиков-ядерщиков и околоподобных и выявила там приличное количество и . Аспекты в хораре говорят о "живой" деятельности, то-есть возможность есть, а прибыльность пока(пока это два месяца согласно времени хорара)не предвидится= в 8ом-бабосики где-то в чужом кармане. А термы и фасы подсказали бы насколько реально в враждебном месте сигнификаторы разных моментов. Ну и лично я за любой кипишь кроме голодовки
Сказали спасибо: 1
Перепелка
7 февраля 2020 (00:14)
Как Вы думаете, что означает заключённый знак Овна в 10 доме
Uranomata в астрологии включенный знак это что-то чему тажело проявиться, лично я склоняюсь что есть что-то пока не очевидное. Посмотрите термы и фасы. Когда у меня Зет стоял я смотрела по хорарам только термы и фасы и делала вывод "на чьей стороне мяч", это как предложение для принятия решения. А так-то пробуйте, действуйте, время подберите только хорошее для старта и принятия решений, а оно не ранее весны(по мне вообще не ранее мая месяца)
youlaha
7 февраля 2020 (07:57)
Свое дело никогда не будет прибыльным по сравнению с работой по найму. В Москве теряют по 15 млн, а меньше - чаще. Меньше 20 даже не стоит вкладывать или работайте по найму - до 300 в мес в москве спокойно можно получать.
Выразили несогласие: 1
HelenK
7 февраля 2020 (08:57)
Не является в данном случае, т.к. Вы сами себе астролог. Тут должен быть в 1 для нерадикальности, но даже в этом случае могут быть исключения, зависит от разных факторов.
Луна в нескольких градусах от Асц - можно ли считать что она на Асц?
Можно считать ASC, но вообще она в 12 доме. А отчего попала в 12 дом? Это какая-то тайная деятельность? Мистика (религия)?
Управитель 10 - слабый , к тому же еще и в осаде. С через 5 единиц времени будет аспект . Аспект напряженный, любит , но не любит . Возможно появятся какие-то препятствия. На мой взгляд ответ "нет", хотя и на MC есть хорошая , может это все же как-то поспособствует, хотя вряд ли, т.к. не успевает сделать мажорный аспект к до выхода ее из знака и перехода в знак слабости.
Uranomata
7 февраля 2020 (10:59)
Луна в 12 доме отражает задуманный тайный старт- тайная подготовка деятельности. Первые полгода я не планирую выходить на поверхность и только к октябрю- ноябрю смогу быть полностью автономной.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.