Ситуация следующая: познакомилась с мужчиной практически в день солнечного затмения. Сразу почувствовала нереальное притяжение, после второй встречи влюбилась. Сексуальных отношений нет. Сначала почувствовала и его обратную реакцию, он инициировал встречи, писал через день, а сейчас пропал, затих. Ну как обычно мужчины любят делать, все предсказуемо, я этого ожидала. Не общаемся 2 недели. Я с ума схожу, думаю и днём и ночью, ни работать, ни есть, ни спать не могу. У меня такое впервые. Вопрос: чего ждать, кто может прокомментировать? Буду благодарна! Сейчас ситуация на небе следующая: транзитная Лилит в моем 7 доме в соединении с моей натальной Венерой, которая тоже в 7 доме.
Но из опыта так: обладатель Асц ведётся на обладателя Лилит, залипая на нём. Причём залипание может быть и разным: ненависти, дикой заботы, любви. а однажды мужчина обращался: он принял на работу ценного сотрудника. И всё бы ничего, но.. этого начальника-мужчину аж крутило и вертело от присутствия того сотрудника: он и постоянно дёргал его, и через плечо заглядывал, и сам НЕ понимал, чего к тому прицепился - контроля работа того не требовала, - в общем, не понимал человек. почему и зачем цепляет сотрудника. от которого многое зависело.
Посоветовала отпустить подчинённого на удалённый график работы и для контакта назначить совсем иного человека - т.е. ВООБЩЕ исключить возможность встречи. Сработало. Через 3 месяца написал, что "всё сняло как рукой")))
Лилит сотрудника стояла чётко на Асц начальника.
освобождение от влияния Лилит такое: с глаз долой - из сердца вон.
PS. но лучше бы смотреть не перечисление аспектов (неизвестно, какие орбисы вы берёте, а данные людей.
и ещё: Правила форума требуют вначале вашего предположения развития ситуации. Иначе тему могут закрыть.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 2
https://briah.ru/
Canela
Астро и Таро консультации
7 февраля 2020 (03:14)
Чисто по названию темы Асц + Лилит, диапазон такой:
Чем негативнее и недовольнее человек относится к миру, чужим ошибкам и скрывает-отрицает свои слабости - тем хуже будет относиться и более черненьким он будет видеть человека Асц.
А чем лучше он знаком с психологией, признанием своей темной стороны, иррациональному, чем больше интригует его непознанное и волнительное - тем качественнее связь, и человек Асц помогает через неё всячески открыть ему глаза на его слабости и внутреннюю силу/сексуальность и прочую изнанку.
Ломка адекватности возможна у обоих. Отдачу энергии как правило обеспечивает тот, чей Асц (а так по факту - кто меньше вампирит и зависит). Но эти точки - как бы детонаторы проекций и липучка связи, а не качество её.
Начинать же тему синастрии с и без разбора уже не показатель конструктива. Отношения там по гораздо более важным светилам и печати - вам вроде ощутимо хуже. Хотя, зависит от качества светил и всего прочего.
Сказали спасибо: 2
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
youlaha
7 февраля 2020 (07:55)
Сатурн на личках не показатель хужести, а показатель верности и стабильности.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Wiara
7 февраля 2020 (08:59)
Доброго дня Вам, pam!
От судьбы не уйдешь! Но на транзите Лилит по 7 дому лучше ничего не начинать/не разрывать, не делать резких движений, не принимать важных решений, не давать обещаний, не впускать в свою жизнь малознакомых людей - проверено неоднократно. Не спешите, Ваше от Вас никуда уйдет, а не Ваше никогда Вашим не будет! А Лилит Вас конечно будоражит, но смотрите Ваш натал - насколько она сильная и судьбоносная у Вас. Если на ней особых аспектов не образуется, то после транзита Вас отпустит. Если Лилит сильная, то это уже часть Вашей судьбы и тут уже придется прожить какой-либо чернолунный сценарий.
Сказали спасибо: 3
pam
7 февраля 2020 (09:08)
Какие данные нужны для полного понятия ситуации? Если даты рождения, то ж 100386 и м 291179, GMT+3. Время известно только у ж 18.10.
По поводу отношения, да согласна, у меня-АСЦ- к нему желание дикой заботы есть, хочется холить и лелеять, поддерживать во всем. Ненависти пока нет, он мне сильно помогал, решал мои проблемы пару недель, я ему за это ооочень благодарна.
Он-Лилит- закрытый, скрывает свои чувства, я даже видела, что он не знал, с какой стороны ко мне подойти. Но сам хорошо разбирается в психологии людей, у него есть способность вести за собой, люди слушаются его. Умеет манипулировать, получать то, что ему нужно. Я даже не исключаю, что он мной манипулировал, притворяясь искренним. Он делился со мной личным немного.
Здесь выше написали, что я должна описать, как я вижу развитие ситуации.
Возможны 2 варианта. И оба с плохим исходом.
1. Я ему поддамся, будут крутые секс.отношения, потому что крышу мою уже снесло по полной,но все равно мы с ним расстанемся. Он слишком свободолюбив для меня, у него много знакомых, а я ревнивая. Но мне сейчас так хочется именно этого варианта.
2. Мозгами понимаю, что ни к чему хорошему это не приведёт. Поэтому думаю не возобновлять общение. Он сейчас пропал из поля зрения, я тоже не появляюсь. Но рано или поздно он объявится, потому что есть повод. Думаю, как поступить, через человека решить его вопрос, чтобы с ним не пересекаться, чтобы душу не травить. После каждой встречи я сама не своя. А вот прошло 2 недели и суть отпустило, но мысли все равно все о нем 24 часа в сутки, наваждение какое-то.
Milasha
Милана
7 февраля 2020 (09:26)
Как мне здесь добрые мудрые люди подсказали - у меня блок в фантазиях, и именно наверно поэтому я бы в данной ситуации вообще бы ничего не предполагала. Нет контакта - нет выводов
youlaha
7 февраля 2020 (09:36)
На возвратах лилит люди выходят замуж и разводятся. А вот на транзитах по домам не заметила эффекта. Если в вашей карте лилит не выражена (не стоит в соединении с планетами) и не в угловых домах, то обращать на нее внимание не надо.
Выразили несогласие: 1
pam
7 февраля 2020 (09:37)
Не знаю, сильная моя Лилит или нет. Она в Близнецах. Образует аспекты:
Лилит в Секстиле с Меркурием и Венерой, в квадрате с Вертексом и в квиконсе с Низх. Узлом
Canela
Астро и Таро консультации
7 февраля 2020 (09:41)
для полного понятия
Не знаю, сильная моя Лилит или нет. Она в Близнецах
Весьма сильная. От "понятия" и до "астро" разбора.
Сатурн на личках не показатель хужести, а показатель верности и стабильности
Печать несчастья - на редкого любителя. Ну и то было неудачной попыткой-предложением переключиться с посиделок на эмоциях - на формат еле живого астро форума.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.