Тема 39040, сообщений: 206
Его Лилит на моем Асценденте и не только, чего ждать? |
Автор | Сообщение |
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Ну вот. Чувство такта и отношения в треугольниках без явной договоренности всех троих – понятия малосовместимые. Речь не о осуждении, а о здравом отношении к такому и как раз чувстве уместности у других со стороны, в том числе по опыту "по понятиям" кармы, которой вы тут же изъявили озабоченность. К вам под исподнее не лезли, вы пришли на форум, и успешно обтекаете правила, обсуждать как-то нечего. Без согласия партнера дать данные или хотя бы непосредственных отношений с ним обсуждать как бы тоже нетактично по этике, к слову. Некоторым участникам было бы интереснее комментировать конструктив по разбору, кроме уходов в "кто как залип на расстоянии", или хотя бы высказываться свободно, а не в стиле поддакивания на встрече подружек. (я вот забегала всё другую тему проверить). Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
pam |
![]() ![]() Youlaha
Прочитала ваш рассказ. Вот это лав стори, вас похлеще меня захлестнуло. Наверное, потому что в моем случае нет соединения марс-венера. Зато как ярко! Но я бы после такой химии разрыв переживала бы лет 10. Хотя и согласна с вами, что мужчина должен обеспечивать, не должен быть жадным. Этот пунктик меня бы саму насторожил. |
youlaha |
![]() ![]() Pam, я первый пост свой перечитала, теперь поняла почему меня штормило к вечеру с 23 до 03 утра. Мы в это время обычно.... В общем так. Если вас будет сильно штормить, значит надо общаться, съезжаться, что угодно делать но не терпеть. Я сейчас по прошествии этого времени ответственно заявляю что отношения каждый день лучше, причем в моей голове. Как будто я избавляюсь от *овна. Вам нужно пройти через это чтобы понять. Силой терпеть разлуку нельзя - не отработаете. Это ваша задача очиститься. Что конкретно очистить - не знаю . Кстати, я к нему переехала и он меня теперь обеспечивает. Не полностю конечно, но вся еда, перевозка меня по пунктам назначения и коммуналка - за его счет. |
Aurelia |
![]() ![]() Вроде я не просила читать мне нотации и взывать к совести, верно?
pam, Если вас устраивают одни и те же сценарии в жизни, то смысл задавать вопросы, что будет? И так понятно что.
Живите в своём ритме дальше, страдайте, у каждого своё понятие счастья, кто же против? |
pam |
|
pam |
![]() ![]() Youlaha
Штормит сильно, да. Разлуку пока терплю, попытаюсь дождаться окончания хотя бы транзита Венеры по моему 7 дому, может отпустит)) Просто нет гарантий, что следующий не придёт такой же в мою жизнь, чтобы я все-таки отработала не пойми что).
Наверное, пока затаюсь всеми силами, но если он заактивничает, не факт, что получится устоять. Хотя мозгами понимаю, что надо, но увы не сердцем и душой.
Как мало примеров в интернете Лилит на асценденте, кто что вынес из этих отношений, с какими сложностями столкнулись, чем закончилось. В основном комментарии про Лилит с планетами. |
youlaha |
![]() ![]() Pam, затаитесь, но если это ваше, то оно вас все равно настигнет. Время только теряете. Я тоже там время теряла, почитала свои сообщения как я там держалась, посмеялась. Но требования я ему выставила, что и получила. Так что делайте там все чтрбы не терпеть. Требуйте и сами давайте. Лилит работает так: вначале тяжело и вы сопротивляетесь. Потом соглашаетесь и держитесь с этим человеком пока не отработаете что-то. Я сейчас на этой стадии. Уверена что мы расстанемся с ним когда я полностью очистюсь. Что будет с ним не знаю, но как мужик он мои требования выполняет и рад быть со мной, становится лучше тоже. Это заметно. Лучше чем вначале. И каждый день лучше. |
![]() ![]() ![]() отработала не пойми что).
Я всё-таки чаще смотрю готовые прикрепленные карты, но продолжая тему уж под соусом кармы и лилит в близнецах (и с игнором вероятно более весомого предположения по
В моём окружении обладатели такой
Чего вам стоит довольно недвусмысленно, может с толикой юмора, сказать нечто типа: "Вот в разлуке (пробке / душе / жуя хурму) представила, как было бы опасно нам обоим быть с таким притяжением свободными, ахах - но очень хотелось бы попробовать. Но ты женат, а я человек такта. Значит, как честная женщина, подожду до премии (месяц/на венеру по 7/8) твоей свободы, и поеду кутить в Италию с итальянцами!" В общем - свой интерес, условия, ну и обернуть ч/ю по желанию. Переложили маету на него, ни во что не вляпались, проработали проблемы коммуникации и честного диалога например, профит.
(Хотя тоже по циклам в большинстве случаев стоит сделать период года/соляр/ на период между разводом и новыми отношениями, чтобы начать отношения начистоту, а не перетащив проблемы прежних). Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
![]() ![]() ![]() Как мало примеров в интернете Лилит на асценденте, кто что вынес из этих отношений, с какими сложностями столкнулись, чем закончилось. В основном комментарии про Лилит с планетами.
Довольно много у кровных родственников, особенно по вопросам женской линии, у меня было - потому и высказалась вначале, не ваша тема вообще, но можете раскачать по обозначенному диапазону на стр1. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
![]() ![]() ![]() pam
"Венерианские и Меркурианские проявления -это какие, например? Карма-да, я ее так и воспринимаю. Не понимаю, что надо делать. В предыдущих отношениях обрубила все на корню и снова попались аналогичные, но по силе притяжения стократ сильней. Неужели нужно поддаться искушению, чтобы все отработать? Я уже настрадалась в своей жизни, хочется быть счастливой в отношениях"
==================
Искренне понимаю ваше желание быть счастливой! дай-то бог чтобы это произошло НО!! "Карма, как Я!! её воспринимаю" - это не совсем верный подход. Карма НЕ зависит от личного восприятия каждого. Это Вселенский Закон. Он един для всз без исключения И если хотите - почитайте о кармических синастриях - и не обязательно любовных).. Может что-то станет яснее.. и про "обрубила на корню" - в том числе...
ну если пр астрологические аспекты синастрий и наши ожидания - то немножко есть тут:
https://briah.ru/ |