1. С.О. .. хорошо "загорается" -- если три планеты в одном градусе
например Луна 12,07 Льва... Венера 12,57 Льва ... Нептун 12,45 Весы .. получается три планеты в 13 градусе... Это создает сильный фон... .. но ... и не только ... создает некий событийный план.
2. если солярная планета аспектирует крутым точным мажорным аспектом натальную планету.. Особенно если Солнечный Марс... если тригон от него к натал планете -- ждите ярких, агрессивных, не очень хороших событий .. хотя это понятие относительное - - ... не яркие события.. для кого как......
У меня вроде и в 5 сол. доме и упр-ль Асц соляра в 5 сол.д.,а че-то депрессивно как то со всеми этими планетами в , да ещё после ...
Может к весне распогодится, эх... Распятидомится штоль...
Сказали спасибо: 1
Крылатый Бык
7 февраля 2020 (23:23)
Насколько важен соляр хороший вопрос
Заинтересовался этой темой недавно, изучаю...
Насколько правильно понял, он работает событийно если есть подтверждения в прогрессиях и дирекциях.
Пока нашёл подтверждения у себя значимости солярного асцендента в прогнозах, если солярный асцендент попадает на какие-то важные точки или планеты радикса.
Крылатый Бык
7 февраля 2020 (23:54)
если солярная планета аспектирует крутым точным мажорным аспектом натальную планету..
Это тоже работает, подтверждаю
Крылатый Бык
8 февраля 2020 (00:05)
Попадание в соляре планет на куспиды угловых домов тоже очень заметно. К примеру когда Уран расположился точно на куспиде 4-го , я переехал в другой город и жизнь круто поменялась.
Мариэтта
8 февраля 2020 (00:10)
Оу) у меня еще как проигрывается
За месяц до соляра заболела орви, лечилась по всевозможным назначениям врачей, но тщетно. По ходу сдачи анализов для лечения орви, выявили несколько заболеваний, о которых я вообще не подозревала. Так и вошла в соляр.
Итого с 20.11 по сегодняшний день я что-то сдаю, лечу, прохожу узи, мрт, рентген и т.д. и конца и края не видно этому
Крылатый Бык -- у меня недавно был соляр, я - Водолей... Решил -- буду отмечать транзиты к соляру в этом году.. И уже выписал на 10 дней вперед на листике.. Там у меня в соляре есть точные сочетания планет и мне интересно - транзиты "разбудят" или нет солярную комбинацию..?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.