Крылатый Бык - да... про значимость солярного Асц много пишется и говорится в сети. А я даже еще не посмотрел у себя... (меня заинтересовало сначала то, что написал выше)
kostamay - спасибо за коммент... интересный комплект прогностики для соляра у вас!
e-mail - asоlo280@gmail.com
Treg
8 февраля 2020 (10:08)
У жены в прошлогоднем соляре ось МС_ИС сол нат У8 Боялись за ее мать, мою тещу, а умер брат матери, дядя жены.
Соляр этого года у жены вообще жесть - солярные первый месяц уже почти прошел пока все норм.
Milasha
Милана
8 февраля 2020 (10:35)
наверное кроме Солнца и упр Асц там еще что-то неласковое "накручено".
Джай
Так яж и говорю, что планеты в . В соляре они в 4,еще и квадрат к солярной в 8. У мамы в этом году запланирована операция. Овен - область головы, у неё будет операция на глаза.
А вообще после в под диспозицией с не очень как то радужно))) но это уже из сферы "все проходит".
Сразу как начался соляр - почувствовал на себе необычное доброжелательное внимание женщин. Мне улыбаются многие, останавливаются поговорить, загадочно улыбаются, хотят пообщаться, посидеть вместе, и чтобы я шампусика купил. Женщинам видимо под шампусик приятнее разговаривать. Когда я обнимаю их -- им нравится.. Нет сопротивления.. Даже кажется что им этого хочется.. Желаю мужчинам такого соляра! Довольно необычные ощущения... Такого соляра у меня не помнится.. А в натале у меня Луна и Юпитер в одном астрополе... в 11-м... между ними 36 гр ..
e-mail - asоlo280@gmail.com
youlaha
8 февраля 2020 (11:43)
Treg,
Так считается, что соляр включается за несколько месяцев до начала. Бывает весь треш за месяц до ДР проходит. А после др все устаканивается.
Включается за пол года до соляра. У меня так и есть. Если соляр трешовый, связан с 8 домом, то треш за пол года до ДР начинается. И заканчивается через год, т.е за пол года до следующего др. У меня ДР в июле, перемены в феврале всегда (за 4-5 мес фактически).
Крылатый Бык
8 февраля 2020 (12:10)
Джай
У вас возвращение Венеры в соляре 2020,то есть она вернулась в натальное положение. Значится в этом году Венера имеет особое значение в вашей жизни. Тем более поддержана соединением Луны и Юпитера в 1-м доме Смотрите не наберите лишних килограммов
Так же в этом соляре возвращение узлов , я читал что тоже имеет значение, пока не разобрался какое именно.
Не совпали дома на вашей картинке и моими данными. У вас время рождения не 15-16?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.