1. да .. верно... соляр попал под возвращение Венеры.
2. как раз нацелился СНЯТЬ пару лишних кг ! ...то есть - диета и зарядка по утрам. Но пока только мысли... Утром не могу заставить себя идти на спортгородок, потягиваюсь в постели... Думаю полежу еще мин 20 и пойду кофе заваривать..
3. да...я родился в 15.16
e-mail - asоlo280@gmail.com
Крылатый Бык
8 февраля 2020 (12:22)
Там у меня в соляре есть точные сочетания планет и мне интересно - транзиты "разбудят" или нет солярную комбинацию..?
Понаблюдать конечно можно , но не слышал такого чтобы транзиты напрямую влияли на солярные аспекты, это слишком заморочено мне кажется . Все методы прогноза работают напрямую с натальной картой это да, а чтоб они ещё и друг на друга влияли напрямую ( транзиты и соляры допустим), таки сомневаюсь
youlaha
8 февраля 2020 (12:23)
У меня в дирекциях - чудесное время конечно. Завидую тем у кого в натале это.
Крылатый Бык -- если транзиты будут влиять на соляр - я расскажу - когда и как... Мне почему то кажется - обязаны сработать. Ведь три планеты в соляре попали в 12 ый градус...
Крылатый Бык
8 февраля 2020 (12:49)
. да...я родился в 15.16
Разобрался почему дома не совпали, на Гродно же надо было смотреть , теперь все сходится Луна с Юпитером во 2-м соляра (7-м радикса почти на Десценденте) в точной гармонии с Венерой ( 10-й радикса) , год должен быть приятным. Единственно квадрат Урана нарушает благостную картину из 5-го дома соляра к Солнцу во 2-м. Какие-то 5-ти домные неожиданности возможны???
Это может быть связано с детьми... например -- мойсын Юра живя гражданским браком с девушкой - -сильно поругался с ней и собирается расходится... но .. она не разрешает... Сын в некоем роде попал в заложники к ней.. Сын хочет расстаться, хочет чтобы она - ушла.. чтобы освободила хату.... Она - не торопится, хотя отношения дали сильную трещину...
Дочь -- Вика -- работая по распределению после Института Культуры.. ..пошла вразрез с начальством, решила сама создавать музыку без указок начальников... Получилось два лагеря.. с одной стороны -- Дочь с группой музыкантов... с другой ---продюссер, спонсирующий и организующий всю эту движуху.
Treg
8 февраля 2020 (12:58)
youlaha, пока что в моих наблюдениях соляр заранее не включался. Продолжаю наблюдать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.